Поклонники Бориса Моисеева оценили его изменившуюся внешность

Один из фан-клубов российского исполнителя Бориса Моисеева впервые за долгое время опубликовал его свежие фотографии в честь дня рождения. 4 марта перенесшему инсульт певцу исполнилось 67 лет.

Как себя чувствует Борис Моисеев

На свежих фотографиях Моисеев запечатлен с букетом цветов в компании близких людей. Артист изображен радостным и счастливым.

Поклонники были в восторге, что наконец-то увидели своего кумира — Бориса Моисеева, они отметили, что исполнитель выглядит хорошо, пожелали ему сил и здоровья.

Во время вечеринки Борис Моисеев много фотографировался с гостями на фоне воздушных шариков и цветов, поэтому вскоре снимки больного артиста попали в сеть. На фотографиях видно, что у Бориса перекошен рот, вероятно он так и не смог восстановиться после инсульта.

«Ну, вот и мы вас увидели, выглядите хорошо. Дай Бог сил и здоровья». «Крепкого здоровья, остальное — приложится!» — написали неравнодушные почитатели творчества артиста.

Будет уместно напомнить о том, что около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.