Share Tweet Share Share Email CommentsЗвезда владеет усадьбой в закрытом посёлке на Новой Риге и роскошной квартирой на Патриарших прудах.

Появилось видео роскошного жилья Натальи Ветлицкой стоимостью один миллиард рублей

55-летняя звезда 90-х годов Наталья Ветлицкая, которая исполнила такие хиты, как «Посмотри в глаза», «Пламя страсти» и Playboy, совсем недавно вернулась на родину. 15 лет назад исполнительница предпочла славе ведущей поп-певицы в России тихую жизнь на побережье в Испании. Наталья уехала из страны сразу после рождения дочери Ульяны, чтобы избежать повышенного внимания со стороны журналистов и поклонников.

По словам Ветлицкой, именно в Испании она обрела то, что не давала ей Москва, — тишину и покой. «Я давно уже заметила, что невероятно приятно не понимать язык, на котором говорит окружающее большинство. Это своего рода наслаждение. Наслаждение собственным душевным покоем и сэкономленной энергией», — делилась Ветлицкая в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). У звезды есть собственное поместье на берегу моря в элитном районе городка Дения, в котором и проживает певица.

Появилось видео роскошного жилья Натальи Ветлицкой стоимостью один миллиард рублей

Наталья Ветлицкая

Дорогостоящее жилье, как оказалось, у Натальи Ветлицкой есть не только в Испании. Сегодня появилось видео недвижимости звезды. Певица владеет большой усадьбой в закрытом посёлке на Новой Риге и роскошной квартирой в ЖК «Патриарх» на Патриарших прудах, стоимость жилья в котором составляет в среднем около 500 миллионов рублей.

Загородная усадьба исполнительницы расположена на берегу реки, ее примерная площадь — 2600 квадратов. На прилегающей к дому территории огромный сад с фонтаном, оформленным во французском стиле. Там же виднеется и парк с теннисным кортом и баней, который также принадлежит Наталье. Более того, на территории построены дополнительные дома для обслуживающего персонала и гостей звезды. Недвижимость артистки оценивается примерно в 1 миллиард рублей. Кроме того, сообщается, что певица владеет еще несколькими домами в этом же районе площадью около 24000 квадратов.

Усадьба Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая готовит свое грандиозное возвращение на сцену. Недавно звезда 90-х подписала контракт с крупнейшим музыкальным медиахолдингом Санкт-Петербурга PMI, которая будет заниматься организацией ее концертов и продвижением. Сейчас в планах у звезды 90-х большой гастрольный тур, который состоится в 2020 году. Концертную программу менеджеры певицы подготовят уже к декабрю этого года. «Это будет грандиозное возвращение. В следующем году запланированы масштабные выступления и тур. Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза», — поделился со «СтарХитом» глава PMI Евгений Финкельштейн.

Напомним, что Наталья Ветлицкая была четыре раза официально замужем и шесть раз жила в гражданском браке. Возлюбленными звезды 90-х были Женя Белоусов, Дмитрий Маликов, Михаил Топалов (отец Влада Топалова. — Прим.ред.), Павел Смеян, Влад Сташевский. В возрасте 40 лет певица впервые стала матерью, после чего перестала вести светский образ жизни и посвятила себя единственной дочери. Имя отца Ульяны исполнительница и по сей день не предает огласке.

Появилось видео роскошного жилья Натальи Ветлицкой стоимостью один миллиард рублей

Дочь Натальи Ветлицкой Ульяна

Появилось видео роскошного жилья Натальи Ветлицкой стоимостью один миллиард рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 2 =