Share Tweet Share Share Email CommentsРоликом поделился сам постановщик в своем микроблоге в Instagram.

Появилось первое видео со съемок сериала Константина Богомолова про «ангарского маньяка»

20 сентября стало известно о старте съемок нового проекта Константина Богомолова. О сериале «Хороший человек», повествующем о так называемом ангарском маньяке, постановщик впервые рассказал в конце июля, однако подробности не озвучил. Журналистам лишь удалось выяснить, что в основу сценария легли реальные события, которые разворачивались в Иркутской области на протяжении двадцати лет. Первым кадром со съемок поделилась актриса Юлия Снигирь, получившая одну из ключевых ролей в проекте.

По сюжету «Хорошего человека», в тихий городок Рубежный приезжает молодой столичный следователь Евгения Ключевская. Начальство командировало её сюда с сухой формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Рубежном москвичку встречают прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом как-то связаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету.

Появились первое видео со съемок сериала Константина Богомолова про «ангарского маньяка»

На то, что в сериале «Хороший человек» будет хватать насилия, еще раз намекнул Константин Богомолов. В микроблоге режиссера появилось первое видео со съемок, на кадрах которого запечатлен съемочный процесс. Судя по подписи к публикации, производство многосерийного триллера сейчас ведется в подмосковном городе Лыткарино, где несколько лет назад орудовал маньяк. Так что вполне возможно, что речь в «Хорошем человеке» пойдет и о других серийных убийцах.

Напомним, что в центре сюжета оказывается одиозная фигура бывшего лейтенанта МВД Михаила Попкова – долгое время наводили ужас на жителей Иркутской области. А после его ареста в 2012 году многие не могли поверить, что маньяк, о котором все отзывались исключительно как о хорошем человеке, мог совершить все эти страшные преступления.

Появилось первое видео со съемок сериала Константина Богомолова про «ангарского маньяка»

Стартовали съемки нового сериала Константина Богомолова «Хороший человек» про «ангарского маньяка»

Уже после ареста Михаил Попков объяснял, что убивать стал после измены жены. Называл себя «чистильщиком», который избавлял общество от женских пороков. В 2015 году «ангарский маньяк» был приговорен к пожизненному заключению за убийство 22 женщин и два покушения. Расследование преступлений Михаила Попкова было продолжено, и в январе 2017-го он признался еще в 59 убийствах и в одном покушении, за что получил еще один пожизненный срок лишения свободы.

Главные роли в «Хорошем человеке» исполняют Юлия Снигирь, Артем Михалков, Никита Ефремов, Александра Ребенок, Андрей Бурковский, Игорь Гордин, Алексей Вертков, Игорь Хрипунов, Дарья Жовнер, Александр Семчев, Дмитрий Лысенков и другие. Кроме того, Константин Богомолов, как и обещал, снял свою супругу Ксению Собчак в новом сериале про «ангарского маньяка». Кого именно сыграла звезда пока не уточняется, однако, по слухам, ей досталась партия одной из жертв убийцы. Дата премьеры многосерийной картины пока неизвестна. Стоит также отметить, что проект выйдет на онлайн-платформе Start.

Появилось первое видео со съемок сериала Константина Богомолова про «ангарского маньяка»

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Константин Богомолов снял Ксению Собчак в новом сериале про «ангарского маньяка»

Появилось первое видео со съемок сериала Константина Богомолова про «ангарского маньяка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + 6 =