Погибшая на Волге певица Юлия Гольдина ждала первенца

15 0

Погибшая на Волге певица Юлия Гольдина ждала первенца«Экспресс-Новости» совсем недавно уже рассказывали о гибели в Самаре певицы Юлии Гольдиной. Теперь выяснялись некоторые подробности случившегося.Экспертиза установила, что Юлия ждала ребёнка. На каком сроке беременности находилась исполнительница, неизвестно, но это факт установленный. И ставящий под сомнение, кстати, слухи о том, что Юлия в момент трагедии была пьяна.Напомним, 21 июня компания из пяти человек, среди которых были Юлия и её супруг, находилась в доке «Казанка» на Волге. И горячительные напитки, как установлено, там на самом деле употреблялись. Но Юлия не пила, поскольку очень серьёзно относилась к будущему материнству. Да что там, она и не курила. Зато активно занималась спортом и вообще вела здоровый образ жизни.А вот водитель катера, который врезался в лодку, как передают некоторые местные порталы, мог быть нетрезвым. Иначе зачем ему после столкновения, вместо того, чтобы спасать упавших в воду людей, сдавать назад и пытаться скрыться. По крайней мере, некоторые свидетели случившегося рассказывают именно о таком поведении водителя катера.Погибшая на Волге певица Юлия Гольдина ждала первенцаПосле ДТП лодка почти сразу утонула. Но людей с неё спас проплывавший мимо на моторке местный житель. Только на борт к себе он поднял четверых. А в воду упали пятеро. Не было лишь Юлии.

Её тело водолазы МЧС нашли лишь спустя двое суток поисков на глубине 17 метров. Возможно, при столкновении или падении с лодки она ударилась головой и утонула. А никто этого сразу не заметил.Юлия Гольдина была очень популярной в Самаре исполнительницей. Её здесь очень многие знали и любили.

«Девчонка что надо, — говорят все её друзья. — Была…».

Ей шёл лишь двадцать восьмой год… Казалось бы, вся жизнь впереди…Погибшая на Волге певица Юлия Гольдина ждала первенцаТакже мы рассказывали о гибели мастера спорта по дзюдо Евгений Кушнира. Его убили в городе Тольятти Самарской области днём 24 июня.#Гольдина #Певица #Гибель #Ребёнок #Волга #Трагедия

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − пять =