Подписчиков Собчак умилили слова ее сына

5 0

Подписчиков Собчак умилили слова ее сына

Ксения Собчак – не только успешная телеведущая, но и прекрасная мама сына Платона. Двухлетний мальчик не по годам развит и с каждым днем удивляет родных своей любознательностью. Подписчики Ксении всегда с радостью встречают фотографии и видео с участием мальчика. Однако телеведущая предпочитает не показывать лицо сына.На недавнем снимке, опубликованном в аккаунте Ксении, Платон стоит спиной. На переднем плане девушка в образе принцессы надувает воздушный шарик. В комментарии к снимку Ксения привела слова своего сына, который посчитал свою маму гораздо лучше принцессы:

«Говорит: Мама, я видел принцессу, но ты лучше. И первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет», — сообщила телеведущая.

Подписчиков Собчак умилили слова ее сына

Подписчики Ксении тут же принялись обсуждать слова Платона. Многие написали, что растить сыновей – одно удовольствие, ведь от них ежедневно получаешь комплименты.

«Эти мужчины никогда не врут».«Разве есть оценка важнее оценки главного мужчины в жизни»«Мужчина всей вашей жизни – это сын», — с умилением прокомментировали подписчики звезды.

Кто-то успел обратить внимание, что мальчик светловолосый и тут же сделали свои выводы о том, что он совсем не похож на своего родного отца.

Напомним, не так давно стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган приняли решение расстаться. При этом журналистами была выдвинута версия о том, что Собчак решила строить отношения с режиссером Константином Богомоловым. Сама Собчак сначала никак не хотела комментировать сложившуюся ситуацию, лишь подогревая интерес к своей персоне.

Подписчиков Собчак умилили слова ее сына

Позже Ксения опубликовала пост, адресованный обществу. В сообщении Собчак посоветовала своим недоброжелателям не вмешиваться в ее жизнь. Кроме того, она призвала окружающих не браться кого-либо судить.Сейчас Собчак и Виторган давно уже не вместе, однако их продолжает связывать сын. Ксения всегда упоминает о том, что Виторган – хороший отец и предпочитает поддерживать с ним дружеские отношения.

Подписчиков Собчак умилили слова ее сына

Примечательно, что сама Ксения после рождения ребенка поменяла свое отношение к детям. В одном из интервью она призналась, что полюбила детей.

«Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: «Кто это у нас? Сколько лет?». А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу», — сообщила Собчак.

#Собчак #Платон #Слова #Инстаграм #Подписчик #Комментарий

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × четыре =