Подозреваемый в групповом изнасиловании в Уфе полицейский в момент преступления находился дома с женой

Вчера всю Россию потрясла новость о том, что трое полицейских изнасиловали свою коллегу, 23-летнюю дознавательницу. Сейчас в Следственном комитете выясняют все подробности преступления. У всех троих мужчин есть жены, которые сейчас пытаются защитить своих мужей.

Информация проверяется Следственным комитетом

Супруга одного из подозреваемых в групповом изнасиловании рассказала, что в ночь с двадцать девятого на тридцатое ноября (ночь, когда произошло изнасилование) ее муж был дома, а вот уже в следующую ночь он дома не ночевал, так как его задержали сотрудники правоохранительных органов.

“Невозможно передать словами, когда мужа обвиняют по такой статье. Тяжело это принять, особенно, когда у тебя дети маленькие. Я верю своему мужу, потому что в понедельник он был дома вечером. Он пришел домой после работы и спал со мной в кровати”, — сообщила женщина.
READ  Ученые назвали болезни, которые через год будут убивать чаще инфарктов

Жена подозреваемого уверена, что это клевета, и кому-то просто выгодно посадить ее мужа. Следователи приняли во внимание этот факт. Сейчас проводится внутренняя проверка. В Уфу прибыли специалисты главка собственной безопасности Министерства внутренних дел России.

На данный момент все трое подозреваемых в групповом изнасиловании уволены со своих должностей. Информацию подтвердили в Министерстве внутренних дел Республики Башкортостан.

“Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым принято решение об увольнении троих руководителей подразделений республиканского МВД за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции”, — говорится в заявлении пресс-службы.

Подозреваемые — начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, начальник отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

READ  26 марта 2019 — «Новости Новороссии» , Боевые Сводки от Ополчения #ДНР и ЛНР

  Какой вирус гриппа ожидается в 2018-2019 годах в России, насколько эффективны прививки?

Напомним, что в ночь с двадцать девятого на тридцатое октября трое сотрудников Министерства внутренних дел Уфы сидели в кабинете и распивали спиртные напитки. Один из них вспомнил,что в соседнем здании осталась на работе их коллега. Они позвонили девушке и вызвали к себе. В начале мужчины хотели ее напоить, а после нанесли несколько ударов и изнасиловали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − два =