Почему певица Манижа хочет подавать исковое заявление в суд на главреда издания Wonderzine Юлию ТаратутуПевица Манижа, занявшая на «Евровидение 2021» 9 место, намерена подавать иск в суд на главреда Wonderzine Юлию Таратуру. По мнению участницы конкурса, в публикации «Почему выступление Манижи на „Евровидении“ не радует» изложена ложная информация о возможной ее связи с представителями правительства.

В чем обвинил певицу Манижу журнал Wonderzine

Почему певица Манижа хочет подавать исковое заявление в суд на главреда издания Wonderzine Юлию ТаратутуКак сообщает издание www.1rre.ru, после выхода 26 мая 2021 года  очередного выпуска журнала Wonderzine участница международного конкурса «Евровидение 2021» Манижа намерена подать исковое заявление в суд из-за публикации «Почему выступление Манижи на „Евровидении“ не радует».В этой статье главред журнала Юлия Таратута, ссылаясь на ряд Телеграм-каналов, намекает якобы на связь певицы с представителями Кремля, которые способствовали поездке Манижи на конкурс, где она представляла Россию.Эта публикация, по мнению певицы, унижает ее, поэтому 27 мая 2021 года Манижа на своей странице в Инстаграм  высказала возмущение статьей. «До недавнего времени я с глубоким уважением относилась к Wonderzine. Однако журнал не брезгует ничем. За последние три месяца я услышала о себе много «интересного». Но одно дело, когда это пишут пользователи соцсетей в комментариях или неизвестные Телеграм-каналы, и совсем другое – когда профессиональные журналисты опускаются до уровня сплетен», — отметила Манижа.При этом певица утверждает, что у нее есть все доказательства, которые смогут опровергнуть ложную информацию, изложенную в статье.

Как отреагировала на заявление Манижы главред Wonderzine

Почему певица Манижа хочет подавать исковое заявление в суд на главреда издания Wonderzine Юлию ТаратутуГлавред Wonderzine Юлия Таратута удивилась скорости, с которой Манижа отреагировала на публикацию. В том числе и тому, что певица возмутилась, что с ней никто из прессы не связался и не узнал, что она думает о «разоблачениях». Ведь последнее время  все контакты певицы были под контролем Первого канала, поэтому связаться с ней было невозможноПри этом Юлия Таратута заявила, что в публикации Wonderzine «Почему выступление Манижи на „Евровидении“ не радует» четко указываются ссылки на сторонние источники. На тот момент это была актуальная информация. О высказанных претензиях Манижы главред сообщила юристам издательского дома. Теперь они будут отслеживать ситуацию.

<!—