Пластический хирург Александр Вдовин поставил страшный диагноз Ирине Аллегровой

13 0

Пластический хирург Александр Вдовин поставил страшный диагноз Ирине Аллегровой

Известный пластический хирург Александр Вдовин заочно поставил диагноз известной российской исполнительнице Ирине Аллегровой. Диагноз, прямо скажем, нехороший. Но, как выяснили, «Экспресс-Новости», слова хирурга были сказаны не на пустом месте.

По словам медика, по внешности певицы можно легко определить, что с ней происходит процесс стремительного старения. С одной стороны, в 67-летнем возрасте – это обычное явление.

Вот и доктор Вдовин считает, что нынешняя внешность певицы объясняется по большей степени возрастом, а не плохо сделанными корректирующими вмешательствами. Специалист считает, что в её возрасте «оттягивание» лица вниз вполне естественное явление в условиях гравитации.

С другой стороны — Аллегрова фигура публичная, и стареть ей совсем не к лицу. Но старение идёт. Почему? По мнению Вдовина, на столь стремительный процесс могли негативно филлеры, при помощи которых артистка закачивала себе в лицо инъекции для омоложения и коррекции недостатков кожи. Это такой способ пластики, не требующий хирургического вмешательства.

Пластический хирург Александр Вдовин поставил страшный диагноз Ирине Аллегровой

Александр Вдовин, помимо прочего, выявил у бедной Ирины Аллегровой изменение прикуса. По его мнению, вся совокупность обозначенных факторов формирует на лице певицы иллюзию неудачно проведённых пластических операций и «беззубого» рта.

Чтобы изменить свой облик в лучшую сторону, Вдовин рекомендует певице теперь уже действительно лечь на операционный стол, а не заниматься самодеятельностью. Хирург предлагает так называемый «булхорн» — операцию по улучшению формы верхней губы, направленную на подтяжку и увеличение.

Александр Вдовин уверен, что только такой ход поможет Ирине Аллегровой вернуться к тому моложавому образу «императрицы», за который её обожают тысячи поклонников. Ну, и уже если исполнительница решится лечь под нож хирурга, Вдовин советует знаменитости заодно и ушить ноздри, которые по мере старения имеют свойство расширяться практически у всех людей.

Пластический хирург Александр Вдовин поставил страшный диагноз Ирине Аллегровой

Наверное, популярной певице стоит прислушаться к мнению опытного мастера. Тем более, Александр Вдовин – не только сам является звездой пластической хирургии, но и занимался в силу профессии многими звёздами отечественного шоу-бизнеса.

#Хирург #Пластика #Вдовин #Аллегрова #Певица #Старение #Диагноз

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − пятнадцать =