Планировавшая отдать сына в государственное учебное заведение Ксения Собчак заявила, что Платон пойдет в хорошую частную школу

4 0

Телеведущая, которая полгода назад говорила, что даже не рассматривает вариант платных рублевских учреждений, похоже, изменила свое мнение.

Планировавшая отдать сына в государственное учебное заведение Ксения Собчак заявила, что Платон пойдет в хорошую частную школу

Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана в ноябре этого года исполнится три года. Несмотря на столь малый возраст, звездный наследник уже достиг немалых успехов в обучении: он ходит в бассейн, занимается спортом и изучает английский язык. Чуть больше полугода назад Собчак решила порассуждать в своем микроблоге о том, какое образование получит ее сын. Тогда телеведущая заявила, что никаких престижных платных рублевских школ в жизни мальчика точно не будет.

В своем микроблоге в Instagram летом прошлого года Ксения Анаторльевна подробно объяснила свою позицию относительно вопроса об образовании детей, заодно похваставшись успехами маленького Платона: «Образование — это то, на что родители могут совершенно точно сильно повлиять. Платон не только пловец у нас, но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор. Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать (рублевские платные вычеркиваем сразу, только государственные и «без блата»)…».

Планировавшая отдать сына в государственное учебное заведение Ксения Собчак заявила, что Платон пойдет в хорошую частную школу

Однако сегодня в микроблоге Ксении Собчак в Instagram появилась публикация, которая перечеркнула эти высказывания журналистки. «Я вот сама оплачивала роды в хорошей клинике в Лапино, уже оплачиваю преподавателей английского языка и в будущем Платон пойдет в хорошую частную школу», – заявила Собчак, разместив в своем микролблоге фото с сыном, лицо которого она до сих пор не показывает. «В одном из интервью вы говорили про государственную школу…», – попытались напомнить Собчак ее же слова фолловеры, но, судя по всему, так и остались неуслышанными.

К слову, в настоящий момент в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана происходит нечто непонятное. Так, телеведущей приписывают роман с 43-летним режиссером Константином Богомоловым, но никто из участников любовного треугольника не дает каких-либо внятных комментариев на этот счет. В интервью Дмитрию Борисову в программе «Эксклюзив» Ксения Собчак также отказалась говорить о возможном разводе, зато высказалась о том, что супруг навсегда останется отцом для ее сына. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», – высказалась телеведущая, мастерски избежав в своем ответе какой-либо конкретики.

Планировавшая отдать сына в государственное учебное заведение Ксения Собчак заявила, что Платон пойдет в хорошую частную школу

К слову, сегодня умилительные фото с Платоном появились не только в Instsgram Ксении, но и ее супруга. Максим Виторган опубликовал в разделе Stories забавное видео с сыном, на котором, впрочем, по-прежнему нельзя увидеть лицо мальчика. На кадрах ролика наследник звездной семьи играл с пальцами отца, сдвигая и раздвигая их. В определенный момент Платон переусердствовал, причем так, что, судя по отчаянному и слегка сдавленному возгласу Виторгана, едва не сломал актеру пальцы.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − тринадцать =