Певицу МакSим вновь положили в больницуПевица МакSим, которую совсем недавно выписали из клиники, так и не успела долго пробыть дома. Звезда вновь ложится в больницу, на этот раз для реабилитации. Поклонники исполнительницы самым внимательным образом отслеживают последнюю информацию о ней.

МакSим сегодня, 18.08.2021: последние новости

Известно, что певица сама настояла на том, чтобы перед отправкой на реабилитацию, побыть дома. Она соскучилась по близким, особенно дочкам. Марина Абросимова (настоящее имя певицы) успела сделать селфи с букетом в руках, цветами ее порадовал ведущий Дмитрий Борисов. По предварительной информации, артистка будет проходить реабилитационную программу в частной клинике на территории Подмосковья. 21 день певица будет работать со специалистами. Ей предстоит восстанавливать дыхание, объем легких и память. Она, как оказалось, тоже сильно пострадала.

Новости о певице МакSим на сегодня, 18 августа: на теле артистки разглядели синяки

Не так давно звезда отечественной эстрады опубликовала в сторис Instagram очередной снимок, на котором предстала чуть ли не в полный рост.Поводом для публикации послужил подаренный певице МакSим роскошный букет, в который была вложена записка. Охапкой цветов исполнительницу порадовали участники ее фан-клуба.«Желаем тебе восстановления, никуда не спеши, делай все как нужно твоему организму, а мы всегда будем тебя поддерживать!» — написали поклонники.Однако пользователи сети обратили внимание не на теплые слова в адрес исполнительницы, а скорее на ее болезненный внешний вид. Поклонники удивились экстремальной худобе артистки. Также некоторые внимательные фанаты разглядели следы от синяков, которые остались на шее звезды.

Певица МакSим сегодня, 18.08.2021, последние новости: певицу обвинили в обмане

Грязным пиар-ходом назвала историю с болезнью певицы МакSим ее коллега по сцене, бывшая участница группы «Стрелки» Юлия Беретта. Как сообщает «Дни», Юлия подвергла сомнению историю с чудесным спасением МакSим из комы после нескольких недель медикаментозного сна.»Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы, достойной певицы на здоровье. Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием», — заявила Беретта.Она отметила, что пиар на здоровье — грязный пиар, отвратительная попытка вернуть себе славу. Юлия отметила, что поначалу тоже верила в недуг МакSим, переживала за нее, и подвох почувствовала, когда история с реанимацией уж слишком затянулась, а потом наступила внезапная развязка — слишком быстро певицу выписали домой. Если бы она и правда была столько времени в коме, реабилитация в стационаре потребовалась бы очень долгая.Напомним, МакSим госпитализировали с воспалением, которое поглотило 80% легочной ткани. Певицу в критическом состоянии подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако пораженные альвеолы не выдерживали нагрузку и врачи приняли решение ввести МакSим в искусственную кому и целый месяц она проходила экстрапоральную мембранную оксигенацию пока ее легкие не восстановились.