Певица МакSим выпустила первую песню после выписки из больницы

Певица МакSим выпустила первую песню после выписки из больницы, где она находилась в медикаментозной коме.

Артистка представила перезаписанную песню «Заведи» , которую она впервые исполнила в 12 лет.

Певица МакSим: последние новости сегодня, 11 сентября

«Заведи» создали участники казанской группы «Pro-Z» — Олег Мифтахов и Дмитрий Чуев. Первая студийная запись была сделана в 2002 году, но не получила широкой известности. Позже песня вошла в сборник «Русская десятка», выпущенный группой «Тату».

«Мне было лет 12, когда я ее спела. Была маленькой девочкой, жила у себя в Казани, исполнила песню «Заведи». Когда я ее спела, группы «Тату» еще не было, она не была нигде зарегистрирована», — пояснила артистка в интервью NEWSmusic.ru.

Премьера старой песни в сети заинтриговала поклонников звезды. На странице официальной фан-группы артистки ВКонтакте с ностальгией вспомнили строчки:

«Разбуди мою страсть, заведи мою плоть.Забери мою власть — мне уже не помочь.Заведи мою плоть, мне ладонь протяни.

Ты меня разбуди, заведи, заведи» — призывный рефрен когда-то звучал на всех подростковых дискотеках.

Выяснилось, что многим композиция понравилась после того, как МакSим исполнила ее во время сольного концерта в Сокольниках в 2013 году.

«Выступление в Сокольниках было супер. Надеюсь еще повторится такой сольник», — написали поклонники.

МакSим госпитализировали 16 июня, через три дня она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких из-за обширного поражения легких. 3 августа певица пришла в сознание и была отключена от аппарата ИВЛ. В настоящее время она уже выписана из больницы и восстанавливается дома.