Певица МакSим раскрыла свое текущее состояние здоровьяПевица МакSим в свежем интервью откровенно призналась, что очень быстро набирает вес.Популярная вокалистка Марина Абросимова, известная под сценическим псевдонимом МакSим, практически все минувшее лето провела в больнице. В середине июня звезда была госпитализирована с обширным поражением легких, и только в августе врачи смогли выписать свою именитую пациентку домой, когда миновала угроза жизни. Певица МакSим больше месяца была погружена в состояние искусственной комы и подключена к аппаратам, которые поддерживали ее организм в жизнеспособном состоянии.

Как себя чувствует певица МакSим сегодня, 15 сентября 2021: последние новости

Сейчас вокалистка восстанавливается после болезни дома и даже начала принимать гостей. Ксения Собчак стала первой, кому певица МакSим дала большое интервью в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Вокалистка встретила свою гостью в пудровом платье, Собчак не смогла удержаться от комплиментов, назвав Марину куколкой. Исполнительница за время болезни очень сильно похудела и впервые озвучила свой нынешний вес. «В районе 43–44 килограммов, — рассказала певица МакSим. — Я очень быстро набираю и прихожу в форму. Ко мне приходит огромное количество друзей. Мне часто шлют подарки и сладости. Так что у меня весь дом в цветах и тортах».

Блогер Миро высказалась о видениях МакSим в коме

Скандальный блогер Лена Миро, комментирующая жизнь знаменитостей, в очередной раз усомнилась в искренности МакSим. На этот раз критик засомневалась в видениях, которыми певица недавно поделилась в интервью Ксении Собчак. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» рассказала, что, находясь более месяца в коме, «оказалась в совершенно другой реальности» и ей было «жутко хорошо». На признание МакSим, что «после того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается», звездный критик попыталась призвать читателей к логике.«Ну, надо же. Впечатлила — про крышку гроба особенно. Не думала я, что в реанимации человека кладут в гроб и закрывают крышку», — написала Миро в очередном посте, посвященном МакSим.Скандальный блогер считает, что тема здоровья знаменитости исчерпала себя, поэтому певица обратилась к более эмоциональным фактам — потустороннему миру и связанным с ним ощущениям.Более того, Миро прошлась по словам певицы, что та якобы слышала голос духовника, который поведал, что дорога на небеса ей пока закрыта.«Дорога на небеса закрыта. Личико круглое. Глазки блестят. Нос сухой. Стремительными темпами МакSим идет к полному выздоровлению. Школьная линейка, каблуки, интервью. Уверена, совсем скоро МакSим порадует нас новой песней», — едко заключила критик.

журналисты пытались «купить» родных МакSим

Брат певицы МакSим рассказал Ксении Собчак, как журналисты пытались купить родственников звезды. После того, как Абросимова оказалась в больнице в критическом состоянии, журналисты буквально атаковали квартиру звезды. И брату, и членам музыкального коллектива предлагали большие деньги, чтобы узнать хоть какие-то подробности о состоянии звезды.«Нас доставали редакторы популярных ток-шоу. Предлагали деньги. Вы нам подслейте, а мы вам заплатим. Но до сумм не дошло. Мы были на взводе. Это была проверка вообще на все», — поведал брат МакSим.Сейчас МакSим очень признательна родственникам за то, что они решили не пиариться на ее личной трагедии. Певица уже успела отблагодарить близких.Напомним, долгое время певица МакSим находилась в больнице. После выступления 12 июня она оказалась в крайне тяжелом состоянии с серьезным поражением легких. Марина была подключена к аппарату ИВЛ, а затем и ЭКМО. С помощью этого кровь искусственно насыщают кислородом вне тела.