Певица МакSим прокомментировала ДТП со своим участием

10 0

Певица МакSим прокомментировала ДТП со своим участием

Ещё вчера отечественные средства массовой информации рассказывали о том, что певица МакSим после произошедшего с ней ДТП пребывает в крайне тяжёлом состоянии, потеряла память и с трудом разговаривает. А уже сегодня в распоряжение редакции ИА «Экспресс-Новости» пришло сообщение той направленности, что девушка чувствует себя вполне сносно и даже прокомментировала ситуацию, в которой она оказалась не по своей вине.

В данном случае наши корреспонденты считают необходимым напомнить о том, что ДТП с участием МакSим произошло ещё в середине апреля, хотя журналистам об этом стало известно буквально пару-тройку дней назад. Тогда певица передвигалась на такси в сторону аэропорта, чтобы вылететь в Москву. Однако во время движения у автомобиля лопнуло колесо, её занесло на мокрой трассе и в итоге привело к серьёзному дорожно-транспортному происшествию. И вот что по существу вопроса говорит сама МакSим:

«Слава Богу, я была пристёгнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы всё закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете».

Певица МакSим прокомментировала ДТП со своим участием

В результате этого происшествия МакSим получила множественные травмы, которые и привели к крайне тяжёлому состоянию певицы в первые дни после происшествия. Ей повезло ещё в том, что её по дороге в аэропорт сопровождала ещё одна машина, на которой певица и была доставлена в ближайшую больницу. Там ей прописали строгий постельный режим вплоть до середины мая, плюс капельницы, мази и обезболивающие. Кстати, МакSим и сейчас пребывает в той зарубежной клинике под наблюдением врачей, поскольку у неё на фоне множественных гематом начался воспалительный процесс:

«Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй. Безумно обидно, что подвела столько людей – поклонников, организаторов концертов, команду: в Москве должны были пройти съёмки клипа «Абонент недоступен». Очень переживаю по этому поводу. Все запланированные выступления обязательно состоятся, но, к сожалению, чуть позже», – в завершение заявила певица.

Певица МакSим прокомментировала ДТП со своим участием

Что ж, на фоне информации данной направленности ИА «Экспресс-Новости» выражает надежду на то, что певица МакSим сумеет очень скоро покинуть больничные стены и окажется на родине. Тем более что рядом с ней сейчас находятся самые близкие люди, которые поддерживают и ободряют девушку. Администрация нашего информагентства желает певице скорейшего выздоровления.#Макsим #Дтп #Состояние #Комментарии #Больница #Певица #Гематомы

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 5 =