Первый канал планирует запустить в новом телесезоне передачу с Ксенией Собчак

6 0

В настоящий момент телеведущая ведет переговоры с генеральным директором канала Константином Эрнстом.

Первый канал планирует запустить в новом телесезоне передачу с Ксенией Собчак

В скором времени на Первом канале может появиться новая программа с участием Ксении Собчак. В настоящий момент телеведущая и руководство канала в лице генерального директора Константина Эрнста обсуждают возможный запуск ее шоу в новом телевизионном сезоне, но ни до чего конкретного стороны пока не договорились. «Мы уже два года ведем переговоры с Константином Львовичем. Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!» — рассказала Ксения. О чем будет новое шоу телеведущая не сообщила.

READ  Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл — герцогиня Сассекская впервые стали родителями

Напомним, что Ксения Собчак уже сотрудничала с Первым каналом. Так, она была ведущей шестого сезона реалити-шоу «Последний герой», выходившего в эфир с ноября 2008 года по март 2009-го, а в 2009-м совместно с Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки вела второй сезон музыкальной программы «Две звезды», передает РБК. Но карьера Собчак как телеведущей началась в 2004 году с проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ, который она покинула лишь в 2012 году. С тех пор Ксения сменила еще несколько телеканалов в качестве ведущей, а на прошлой неделе вступила в должность генерального продюсера телеканала «Супер». Телезвезда будет заниматься программным наполнением и отвечать за развитие ряда проектов.

READ  Президент СРО «НАПКА» рассказал, почему ЦБ выступил против запрета МФО

Первый канал планирует запустить в новом телесезоне передачу с Ксенией Собчак

Ксения Собчак на съемках 6-го сезона шоу «Последний герой»

Добавим, что в настоящий момент особой популярностью у зрителей пользуется новое авторское YouTube-шоу Ксении «Острожно, Собчак!». На прошлой неделе героем очередного выпуска программы стал знаменитый Ларс фон Триер — любимый режиссер звезды. Стоит отметить, что, несмотря на волнение, Собчак справилась с интервью. Ксения поговорила с Ларсом фон Триером о его новых проектах, а также о борьбе режиссера с алкоголизмом. Мэтр кинематографа признался, что действительно ходит в группу анонимных алкоголиков, а также рассказал, что принимает ежедневно 14 разных лекарств. Кроме того, режиссер провел для съемочной группы экскурсию по своему дому. К слову, одним из тех, кто оценил новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» стал экс-супруг телеведущей и отец ее сына Платона Максим Виторган. Актер отметил профессионализм команды экс-супруги, а само интервью назвал «крутейшим цельным художественным произведением».

READ  5 самых красивых и загадочных мест нашей планеты

Ксения Собчак взяла интервью у режиссера Ларса фон Триера для своего шоу «Осторожно, Собчак!»

Читайте также:

Ксения Собчак высмеяла СМИ за публикацию ее фразы, вырванной из контекста

Ларс фон Триер заявил в шоу «Осторожно, Собчак!», что не знает никаких современных актеров

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 − 5 =