В жизни часто происходят разные непредвиденные ситуации, у людей возникают проблемы, решить которые можно только с помощью денег. Но очень часто в нужный момент денег не бывает.

Помочь в этой ситуации может кредит под залог авто с правом вождения Астана. Это очень распространенная форма кредитования. Кредит под залог автомобиля имеет много явных плюсов.

Первым плюсом является быстрота получения денежных средств. Иногда деньги нужны очень срочно. Для оформления кредита в банке нужно собрать целый пакет документов, а на это может уйти не одна неделя. Для того, того, чтобы оформить кредит под залог машины в компании AST Кредит, требуется минимум документов, кредит оформляется в кратчайшие сроки. В течении пары дней заемщик получит деньги.

Заемщик может не иметь официального места работы, а это означает, что на кредит ему рассчитывать бессмысленно. Ни один банк не даст кредит человеку, который не может подтвердить свою платежеспособность справкой с работы. Именно поэтому кредит под залог автомобиля актуален в этой ситуации как никогда. Залог авто гарантирует, что кредитор получит обратно выданные деньги. Если заемщик не сможет вернуть вовремя средства, он лишится своего автомобиля.

По разным причинам у заемщика может быть плохая кредитная история, что является большой преградой в получении кредита. Залог автомобиля может выручить в этой ситуации. Многие микрофинансовые организации и автоломбарды не рассматривают кредитную историю заемщика. Однако стоит помнить, что процент по кредиту в этих организациях намного выше.

После заключения договора с кредитной организацией, владелец автомобиля может продолжать им пользоваться. Автомобиль остается у него. Есть только одно ограничение: автомобиль нельзя продавать до погашения долга.

Заемщик сам может решать на какой срок оформлять кредит, выбирая для себя самый оптимальный. Он может оформить краткосрочный кредит всего на несколько дней или долгосрочный, если не может быстро его выплатить. Это тоже большой плюс, заемщику не придется дополнительно выплачивать проценты, если он может быстро рассчитаться по кредиту. Конкретный срок оговаривается между заемщиком и кредитором в момент оформления договора.