Перекрытие улиц в Москве на майские праздники 2019 года будет проходить по заранее спланированному графику

6 0

Перекрытие улиц в Москве на майские праздники 2019 года будет проходить по заранее спланированному графику

Общественный транспорт Москвы будет работать по измененным маршрутам в День труда.

Как сообщает пресс-служба мэра Москвы, 1 мая в связи с проведением шествий в честь Праздника Весны и Труда некоторые маршруты общественного транспорта будут направлены не по стандартным маршрутам.

Перекрытие улиц в Москве на майские праздники 2019 года

Пресс-служба Центра организации дорожного движения (ЦОДД) сообщила, что 1 мая ряд улиц в центре Москвы перекроют для проведения праздничных демонстраций и митингов.

С 9 утра полностью из-за демонстрации и митинга перекроют для автомобилистов Большую Якиманку, Большую Полянку, Малый Каменный мост, Большой Каменный мост, Моховую улицу, улицу Охотный ряд и Театральный. Движение будет открываться по мере прохождения колонны.

Перекрытие улиц в Москве на майские праздники 2019 года будет проходить по заранее спланированному графику

С 6:30 1 мая и до окончания мероприятия перекроют по одной полосе в каждом направлении Ильинки, Варварки, Васильевский спуск, Москворецкую и Кремлевскую набережные, Большой Москворецкий мост, Китайгородский и Лубянский проезды, Старую площадь, Солянский проезд и улицу Солянка от Яузского бульвара до Подколокольного переулка.

С 13:00 до 14:00 будет полностью перекроют Дружинниковскую улицу от улицы Заморенова до переулка Капранова. А с 14.00 до 14.50 с такими же условиями перекроют улицу Заморенова, Трехгорный Вал от улицы Красная Пресня до улицы Заморенова, улицу Красная Пресня в районе пересечения с Трехгорным Валом. ЦОДД обращает внимание автомобилистов, что машины, припаркованные на этих улицах, эвакуируют.

Плюс ко всему, с 9:00 и до окончания мероприятия будут полностью перекрыты Тверская улица от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд, сам Охотный ряд и Моховая улица.

2 мая в связи с велогонкой «Пять колец Москвы» с 12:00 до 16:30 перекроют улицу Косыгина (от Ленинского проспекта до Мосфильмовской улицы), Мичуринский проспект (от улицы Косыгина до Университетского проспекта), Университетский проспект (от Мичуринского проспекта до Университетской площади) и Университетская площадь (от Университетского проезда до улицы Косыгина).

Из-за весеннего мотофестиваля, приуроченного к началу мотосезона, 23:30 2 мая до 23:30 3 мая будет ограничено движение по одной полосе в каждом направлении на участке проспекта Академика Сахарова от Садового кольца до улицы Маши Порываевой, а также на улице Маши Порываевой.

С 23:30 3 мая до 15:00 4 мая полностью перекроют проспект Академика Сахарова и улицу Маши Порываевой. 4 мая с 11:00будет перекрыт участок Садового кольца от Новой Басманной улицы до Ленинского проспекта.

3 мая с 12:00 до 16:30 и 5 мая с 10:00 до 14:30 для автомобилистов будет закрыт участок Крылатской улицы от дома 8 до дома 15.

Перекрытие улиц в Москве на майские праздники 2019 года будет проходить по заранее спланированному графику

4 мая с 12:00 до 16:30 движение закрыто по маршруту: село Источник — деревня Починки — деревня Мешково — деревня Маврино — деревня Чернецкое — село Жоково — Центральная улица в селе Кленово.

Для проведения шествия «Бессмертный полк» 9 мая с 05:00 и до окончания мероприятия перекроют 1-ю Тверскую-Ямскую, Тверскую и Моховую улицы, Театральный проезд, улицу Охотный Ряд, Кремлевскую и Москворецкую набережные, Большой Москворецкий мост.

В День Победы с 08:00 и до окончания мероприятия автомобилистам недоступны участок Ленинградского проспекта от Третьего транспортного кольца (ТТК) до 1-й Тверской-Ямской улицы, съезды с ТТК на Ленинградский проспект в сторону области, а также разворот на Ленинградский проспект в сторону области в районе пересечения с ТТК.

Парковка в майские праздники в Москве 2019 года будет бесплатной

Общие правила, которые существуют для платных парковок в Москве, говорят следующее. Почти всеми платными парковками столицы можно пользоваться бесплатно по воскресеньям и в дни государственных праздников. При этом указанные в московских законах дни праздников — это собственно праздничные даты без учета переносов выходных. Например, в мае это только 1 и 9 число.

Перекрытие улиц в Москве на майские праздники 2019 года будет проходить по заранее спланированному графику

В московской мэрии рассказали о том, в какие дни и где в начале мая можно будет пользоваться городскими парковками бесплатно. Столичных автомобилистов ожидают хорошие новости — парковка в Москве на майские праздники 2019 года будет бесплатной практически повсеместно.

Как изменятся маршруты общественного транспорта 1 мая

Транспорт будет курсировать по измененным маршрутам до окончания мероприятий.
В Москве 1 мая изменятся маршруты наземного транспорта. Это связано с проведением митингов и шествий в честь Праздника Весны и Труда.

В центре города автобусы будут следовать:

— маршрут М5 — от Нагорного бульвара до улицы Балчуг;

— маршрут М7 — от 138-го квартала Выхина до площади Яузские Ворота;

— маршрут М8 — от Дангауэровки до площади Яузские Ворота;

— маршрут М9 — от станции метро «Владыкино» до станции метро «Лубянка»;

— маршрут М10 — от Лобненской улицы до станции метро «Лубянка», после 08:00 — до станции метро «Маяковская»;

— маршрут М27 — от Карачаровского путепровода до площади Яузские Ворота;

— маршрут № 101 — от Дворца спорта «Мегаспорт» до станции метро «Лубянка», после 08:00 — до площади Тверская Застава;

— маршрут № 144 — от станции метро «Теплый Стан» до станции метро «Лубянка», после 08:00 — до станции метро «Октябрьская» (Донская улица);

— маршрут № 158 — от 3-го Павелецкого проезда до улицы Балчуг;

— маршрут № 255 — от спорткомплекса «Лужники» до станции метро «Кропоткинская»;

— маршрут № 904 — от 4-го микрорайона Митина до станции метро «Лубянка», после 08:00 — до площади Тверская Застава.

С 08:00 изменятся еще несколько автобусных маршрутов:

— маршрут М1 — от больницы МПС до площади Тверская Застава (станция метро «Белорусская»); от улицы Кравченко до станции метро «Октябрьская» (Калужская площадь), после 09:30 — до Донской улицы в районе станции метро «Октябрьская»;

— маршрут М2 — от остановки «Фили» до гостиницы «Украина»;

— маршрут М3 — от спорткомплекса «Лужники» до станции метро «Кропоткинская»; от станции метро «Семеновская» до станции «Лубянка»;

— маршрут М6 — от Силикатного завода до станции метро «Краснопресненская»; от станции метро «Нагатинская» до «Добрынинской»;

— маршрут № 38 — от Рижского вокзала до станции метро «Трубная»;

— маршрут С43 — от Силикатного завода до станции метро «Краснопресненская».

Перекрытие улиц в Москве на майские праздники 2019 года будет проходить по заранее спланированному графику

Троллейбусы № 8 будут курсировать от Москворецкого рынка до станции метро «Нагатинская». Автобусы Т25 и № 122 могут следовать с увеличенными интервалами.

С 08:30 троллейбусы М4, № 4 и № 7 будут следовать до станции метро «Октябрьская» (Донская улица).

С 09:30 изменятся маршруты автобусов Б (внутреннего и внешнего) и Т10. Они поедут по тоннелю под Калужской площадью без подъезда к станции метро «Октябрьская». С этого же времени автобусы № 111, 144к и 196 также будут следовать до станции метро «Октябрьская» (Донская улица).

1 мая также изменятся маршруты наземного транспорта, проложенные по улице Заморенова. Изменения связаны с проведением шествия на улицах Заморенова, Трехгорный Вал, Красная Пресня и митинга на площади Краснопресненская Застава.

С 13:00 троллейбусы № 66 поедут от станции метро «Филевский парк» доБелорусского вокзала по маршруту троллейбуса № 54.

С 13:30 автобусы № 39 при движении к улице Расплетина поедут по улице Красная Пресня. По этой же улице будут следовать автобусы № 69 от станции метро «Краснопресненская». От Филевского бульвара до улицы Анны Северьяновой с разворотом через улицу 1905 года, Мантулинскую улицу и улицу Сергея Макеева поедут автобусы № 152.

Троллейбусы № 35 поедут от улицы Маршала Тухачевского до Ваганьковского путепровода.

С 14:00 автобусы М6, Т18, Т79, № 12, 64, 850, 869, С43 и троллейбусы № 54 могут следовать с увеличенными интервалами.

Изменения в маршрутах наземного транспорта действуют до окончания мероприятий.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × три =