Павел Воля и Ляйсан Утяшева обнародовали дебютную песню своих детей

10 0

Трек стал настоящим хитом в соцсетях.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева обнародовали дебютную песню своих детей

До 2018 года Воля и Утяшева тщательно скрывали любую информацию о своих детях и даже то, как они выглядят. Завеса тайн была приподнята благодаря подруге Ляйсан, которая в соцсетях поделилась кадрами, на которых запечатлены Роберт и София. С тех пор супруги стали чаще публиковать в своих микроблогах фото и видео с наследниками, а также рассказывать об их увлечениях. Так, например, оказалось, что дети Павла и Ляйсан любят импровизировать. Звездные родители решили поддержать талант Роберта и Софии и записали трек в жанре рэп с их смешными фразами.

«Как все было: мы детей незаметно записали на диктофон (пока они что-то пели себе под нос) и на это написали в тайне от них музон. Потом был сюрприз. После этого мы не можем соскочить с этих песен всей семьёй! Получилось то, что получилось. Но мама с папой и дети теперь делают зарядку только под эти песни. Это одна из них. Автор мелодии — Роберт. Советую в рамках эксперимента поставьте своим деткам это музло и посмотреть реакцию… А лучше запишите своих, и сделайте трек. Это того стоит. Всем мир, музон и зарядка», — написала гимнастка в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Павел Воля и Ляйсан Утяшева обнародовали дебютную песню своих детей

Песня моментально стала вирусной. Видео на трек набрало более 500 тысяч просмотров и сотни восторженных комментариев. Интернет-пользователи, вдохновившись примером звездной семьи, даже решили запустить флешмоб с записями забавных фраз своих детей.

Кстати, текущий месяц ознаменовался для семьи Воли и Утяшевой сразу двумя важными датами: 6 мая Софии исполнилось четыре года, а 14-го шестилетие отпраздновал Роберт. Родители посвятили своим чадам трогательные посты в своих м икроблогах, а также обнародовали редкие семейные кадры.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева обнародовали дебютную песню своих детей

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с сыном Робертом

Стоит отметить, что оба наследника Павла и Ляйсан появились на свет в Америке. «В другой стране я рожала только потому, что нам с Павлом хотелось быть обычными ребятами. Чтобы мы могли просто ходить по улицам, целоваться, и никто тебя не узнает и не носится за тобой. Только из-за этого. Потому что в медицине и в Америке есть огромные перекосы. У них там тоже все схвачено в том плане, что педиатр советует одно, ставит свою печать и с любого средства получает процент», — объяснила гимнастка в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ляйсан Утяшевой

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 3 =