Павел Глоба рассказал, как проведут лето 2019 все знаки Зодиака

11 0

Павел Глоба рассказал, как проведут лето 2019 все знаки Зодиака

Информационное агентство «Экспресс-Новости» понимают, насколько важно влияние звезд на нашу жизнь, поэтому представляет гороскоп от Павла Глобы на лето 2019 года для всех знаков Зодиака.

ОвенОвнам стоит внимательно относиться к своему здоровью. В июне не будет необходимости как-либо объяснять свои действия. В середине лета коллеги будут внимательнее прислушиваться к вашим аргументам. В августе большую роль сыграют разного рода случайности, так что планировать что-либо бессмысленно. В это время появятся идеи относительно того, как обновить интерьер.

ТелецТелец настойчив в исполнении своих намерений. У вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. В начале лета приятной будет поддержка некоторых коллег. Июль пройдет в переменчивой атмосфере. Больше терпения и разборчивости. В августе вы найдете для себя много полезных занятий.

БлизнецыУчитесь распознавать людей с первого взгляда. В начале лета не злоупотребляйте ничьей добротой. Стойте на своем, если речь идет о работе: с вашим мнением должны считаться. Конец лета – отличное время для посещения мероприятий, только продумывайте наряды заранее. В августе почаще готовьте что-нибудь вкусное — гости не будут заставлять себя ждать.

РакВаша главная задача этим летом — не поссориться с теми, с кем вы делаете одно дело. В июне вы будете ждать от кого-то конкретного действия. Будьте открыты для восприятия всего нового, а впечатлений в середине лета будет предостаточно. В июле придется от чего-то отказаться, чтобы все успеть. В августе вам захочется чего-то такого, что вам пока не по карману.ЛевВы готовы к экспериментам. Следите, чтобы вознаграждение за вашу работу в начале лета не досталось кому-нибудь другому. Июль — отличное время для креативной работы с теми, кто с вами на одной волне. Эгоизм в конце лета противопоказан даже в минимальном количестве. Не исключено, что в августе вы вернетесь в магазин за покупкой, которую не приобрели ранее.ДеваДевам нужно выходить из зоны комфорта, и это лето — тот самый случай. Как бы вам ни хотелось, но июнь вряд ли удастся посвятить только личным планам. В июле вам дадут задание, которое будет своеобразной проверкой. В августе придется сдерживаться, чтобы не поссориться с партнером.ВесыВыберите одну цель, чтобы не расплескать свою кипучую энергию. В начале лета увеличится поток людей, которым будет от вас что-то нужно. Не стройте на это время никаких планов. Логика в июле может подсказывать вам одно, а интуиция — совсем другое. Выясняя личные отношения в августе, не торопитесь хлопать дверью.СкорпионСкорпионам стоит избегать поучающих интонаций. В июне придется иметь дело с неожиданным поведением окружающих. Большой интерес к чему-то в середине лета исчезнет, а заботы останутся. В июле может состояться важный разговор, который прояснит перспективы сотрудничества. В это время лучше что-то сделать самостоятельно, чем просить помощи у тех, у кого могут быть другие планы.СтрелецНе усложняйте свою жизнь под влиянием импульса. Лето начнется с некоторых накладок в делах, но настроение это вам не испортит. Июль идеален для планирования встреч и поездок с друзьями. В конце лета придется пожертвовать личными амбициями в пользу близкого человека.КозерогНе жалейте времени, потраченного на себя. Ваша уверенность в июне передастся и другим. Следите, чтобы в июле вам не предложили менее значимое взамен того, на что вы настроились. Август завершится намного лучше, чем начнется. В это время деликатные вопросы лучше обсуждать с глазу на глаз.

ВодолейУ вас возникнет масса важных дел и неожиданных задач. В июне будьте внимательны и сосредоточены на срочных заданиях руководства. Если вы желаете быть в центре внимания в середине лета, придется приложить усилия. В июле вам будет нужно с кем-то непременно делиться своими впечатлениями. Летние выходные прекрасно подходят для прогулок.РыбыПредставителям этого знака Зодиака летом не стоит идти против общего мнения. В начале теплого времени года не форсируйте события — вас могут посчитать выскочкой. В этот период вы можете легко впадать в ярость, хотя и быстро будете успокаиваться. Для вас же будет лучше, если в конце августа вы обсудите происходящее с «правильным» человеком. В этот месяц вам улыбнется удача, на которую вы уже махнули рукой.

Павел Глоба рассказал, как проведут лето 2019 все знаки Зодиака

#Павел глоба #Гороскоп #Лето 2019 #Астрология #Знаки зодиака #Астрология

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 + семь =