Отсидевший в тюрьме 15 лет двоюродный брат Натальи Водяновой вышел на свободу

4 0

Отсидевший в тюрьме 15 лет двоюродный брат Натальи Водяновой вышел на свободу

Наталья Водянова всегда говорит только о сестрах, но не упоминает о старшем двоюродном брате. Он провел более 15 лет за решеткой и ищет работу. Сергей Водянов заявил о себе на телевидении и откровенно рассказал о причинах расставания родителей Натальи.

Наталья Водянова известна как звезда подиумов, которой удалось выбраться из провинции и добиться высот. Она занимается благотворительностью, путешествует по миру и успевает уделять время детям, мужу и сестрам. Но при такой любви к семье Наталья игнорирует родственников по отцовской линии.

Двоюродный брат модели пришел на программу «Звезды сошлись», чтобы поведать свою историю. Как и знаменитая сестра, он родился в Нижнем Новгороде. Но уже в 19 лет Сергей Водянов выбрал неверный путь и оказался в тюрьме. В общей сложности он провел за решеткой 15,5 лет. Первые четыре года дали за кражу.

«У нас в семье восемь детей, мама сказала, что если сяду еще раз, родители больше мне не помогут», — признался Сергей.

READ  Какой сегодня праздник 4 марта 2019: церковный праздник День Архипа и Филимона отмечается в России

Отсидевший в тюрьме 15 лет двоюродный брат Натальи Водяновой вышел на свободу

Второй раз его посадили за попытку грабежа, когда Водянов хотел украсть часы и деньги. «Мне стыдно, я не хочу переживать это снова», — говорит брат модели. Он вышел из тюрьмы семь месяцев назад и переехал с гражданской супругой в Москву, где ищет работу.

Пока Наталья Водянова зарабатывала миллионы, ее брат страдал в заточении. В 42 года Сергей снимает жилье на окраине и питается шаурмой. Он уважает сестру за «выстраданный» успех, но тяготится связью с ней. «Даже если б я хотел забыть, чей я брат, мне напоминали. В тюрьме спрашивали об этом», — отметил Водянов.

В заключении Сергей получил много специальностей, например, он — слесарь и электромонтер. Но из-за судимости его не хотят брать на высокооплачиваемую работу, предлагая зарплату в 10 тысяч. Иногда брат звезды был вынужден жить в условиях крайней нищеты и соглашался на помощь отца-пенсионера.

READ  Американцам рекомендовали покинуть Венесуэлу

«Отец переводил мне деньги, когда их не было, рублей 150 на проезд и перекус», — подчеркнул Водянов в эфире.

Отсидевший в тюрьме 15 лет двоюродный брат Натальи Водяновой вышел на свободу

Гражданская жена Сергея даже не знает, кто такая Наталья Водянова. Татьяна работает, живет в общежитии в комнате на четверых и ждет ребенка от бывшего преступника. У неудачливого вора уже есть 12-летняя дочь Полина, но они не общаются, также Водянов имеет сына, которого никогда не видел. 42-летний отец предполагает, что возможно существует еще одна девочка, родная ему по крови.

«Перед тем, как в последний раз посадили, умерла мама. Я у разбитого корыта, нет семьи. Но даже когда у моей тети Лиды сгорел дом, она не обратилась к Наташе. Когда сестра узнала, она сама дала денег», — рассказал Сергей о помощи знаменитой модели. Не преминул он отметить, и что отец Водяновой вовсе не бросал маму звезды подиумов, как долгие годы считают окружающие.

READ  Как в Европе рекомендуют противостоять «российской дезинформации» по Сирии

«Дядя Миша не бросал тетю Ларису, когда Наташе было три года. Тетя Лариса была беременна от другого мужчины в момент развода, а у Миши из-за этого случился инфаркт», — поделился тайной Сергей Водянов.

Отсидевший в тюрьме 15 лет двоюродный брат Натальи Водяновой вышел на свободу

Оказавшись в студии, мама модели Лариса Кусакина подтвердила, что разошлась с первым мужем по собственной инициативе, но и словом не обмолвилась об измене, про которую говорил Сергей. «Наташа всегда поздравляет папу с днем рождения, но с родственниками с той стороны не сложилось почему-то, а мне хватало любви Наташи», — прокомментировала она. Кусакина дала понять, что не против общения Наташи с Сергеем, если дочь сама захочет возобновить отношения с братом.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 + 14 =