Глава Минстроя на заседании в РСС вручал почётные знаки за заслуги в важнейшей отрасли России

Отмечены заслуги сразу трёх президентов

Отмечены заслуги сразу трёх президентов

Отмечены заслуги сразу трёх президентов

В минувший вторник в Российском союзе строителей прошло заседание, на котором председательствовал не абы кто, а сам министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин.

А заглянул на огонёк в РСС господин Файзуллин не только для того, чтобы с представителями профессионального сообщества подвести итоги уходящего года, обсудить планы на будущее да подписать допсоглашение к существующему отраслевому. Ещё Ирек Энварович, словно дедушка Мороз, принёс с собой кучу наград, которые в торжественной обстановке получили известные в сообществе люди.

Среди награждённых – президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин, которому министр вручил почётный знак Минстроя России за выдающиеся заслуги в развитии архитектуры и градостроительства, высокие достижения в сфере деятельности органов архитектуры и градостроительства субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

Такие же почётные знаки за заслуги в области строительства получили из рук Ирека Файзуллина президент Национального объединения строителей Антон Глушков и первый, ныне Почётный президент НОСТРОЙ, глава СРО «Межрегиональное объединение строителей» Ефим Басин.

Также двое представителей сообщества удостоились Знака «Почётный строитель Российской Федерации». Это – первый вице-президент РСС Владимир Дедюхин и советник президента РСС, вице-президент СРО «Межрегиональное объединение таврических строителей» Александр Переверзев.