Отец Прохора Шаляпина закончил жизнь в психушке

2 0

Отец Прохора Шаляпина закончил жизнь в психушке

По информации, полученной корреспондентом ИА «Экспресс-Новости», несколько недель назад в семье Прохора Шаляпина случилось горе – умер его отец. Однако известный певец решил не привлекая к событию много внимания, тайно похоронить родителя.

Андрей Захаренков длительное время находился в психиатрической клинике, из которой хотел выписаться, но не мог сделать это самостоятельно. Сын на его просьбы не реагировал. Причиной такого равнодушного отношения к судьбе отца Прохор считает испорченное детство. Папу он называл домашним тираном, который мучил его и мать. В течение 20 лет Андрей Захаренков жил в местах принудительного пребывания.

Прохор Шаляпин не стесняется открыто говорить о своих чувствах: после случившегося он не испытывает глубокой печали, поведение отца на протяжении всей своей жизни он называет «недоразумением». Особых воспоминаний у него нет, ностальгии по детству он не испытывает. Мать Шаляпина поддерживает его, она с горечью вспоминает сложный период взросления певца.

Интересно, что с отцом даже была знакома нынешняя избранница музыканта – Виталина Цымбалюк-Романовская. Они специально приезжали в гости к отцу Прохора в больницу, чтобы познакомиться. Девушка поддержала певца в трудную минуту и постаралась уделить ему как можно больше внимания. Рассказать о подробностях произошедшего Шаляпин решил прямо в программе Андрея Малахова. Никакие человеческие чувства не остановили его перед тем, чтобы поделиться интимной семейной историей со всей страной.

Отец Прохора Шаляпина закончил жизнь в психушке

Певец также любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому последние годы зрители получают меньше новостей о его достижениях в творчестве, чем о подробностях его романов с разными женщинами. В последних новостях стало известно о том, что певец познакомил «главных женщин своей жизни». Виталина и мама Прохора быстро нашли общий язык. По словам артиста, мама и до встречи с Виталиной хорошо к ней относилась. Сейчас они общаются не только на темы, касающиеся Прохора. Они могут созвониться и поболтать о чем-то отстраненном.

Напомним, что за спиной музыканта два неудачных брака. В прошлом Виталины также много скандалов: ее разрыв с известным режиссером Арменом Джигарханяном наделал много шума. Их брак продлился совсем недолго, но конфликты не утихают по сей день.#Прохор шаляпин #Виталина цымбалюк #Малахов #Шоубизнес

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − тринадцать =