Будь то строительство дома, больницы или простых работ, проект недвижимости требует реализации множества технических средств; Именно в этом контексте вмешивается руководство проекта. BEATI объяснит вам, из чего состоит эта профессия. Если вас интересуют услуги генподряда и субподряда, по ссылке valkoinen.ru/podryad вы найдете то что ищете.

Менеджер проекта, глобальный менеджер

Менеджер проекта — это физическое или юридическое лицо, которое выполняет работу от имени владельца проекта (нуждающегося лица, клиента) и которое обеспечивает общую ответственность за проект как с точки зрения технического качества, так и с точки зрения соблюдения сроков и стоимости. предварительно зафиксировано в условиях контракта.

Другими словами, владелец проекта звонит владельцу, чтобы дать ему совет, изучить различные возможности и направить работу.

Сегодня в строительной отрасли основу управления проектами составляют четыре профессии:

архитекторы и апробированы в архитектуре;

конструкторские бюро, инженеры-консультанты или подобное;

экономисты-строители;

специалисты по планированию, рулевому управлению и координации.

Однако, в зависимости от случая, могут вмешаться некоторые другие сделки:

градостроители;

ландшафтные дизайнеры;

сюрвейеры;

дизайнеры интерьеров;

планировщики пространства;

держатели квитанций

подрядчики (самопровозглашенные).

Роль руководителя проекта

Менеджер проекта работает в нескольких областях, необходимых для бесперебойной работы проекта: он проектирует, готовит, направляет и получает. Управляя командой архитекторов и строителей, он является связующим звеном между различными профессиями, которые предлагает BEATI, а также настоящим советником. Представляя наши ценности, руководитель проекта проконсультирует вас по выбору компаний, необходимых для реализации вашего проекта, независимо от сферы деятельности. Благодаря мультидисциплинарному характеру услуг, предлагаемых BEATI, его роль координатора продвигает его до ранга руководителя проекта. Для BEATI руководитель проекта — проводник ваших достижений.

Таким образом, он может:

разработать проект нового строительства или вмешательства в существующее здание;

подготовить договоры на выполнение работ для заключения с подрядчиками;

руководить работами, выполняемыми выбранными подрядчиками, проверять, что они выполняются в соответствии с положениями контракта, и контролировать их выплаты;

помочь своему клиенту на приеме.

Он не несет ответственности за строительство или работы. Не стоит путать строителя и строителя. Менеджер проекта может посоветовать вам правильный выбор компаний, принадлежащих к разным профессиям, которые вам понадобятся, но он ни в коем случае не сможет выбрать их за вас.

Как хорошо работать с менеджером проекта?

В отличие от строительного контракта, контракт на управление проектом не регулируется. BEATI настоятельно рекомендует вам заключить письменный договор с менеджером проекта, в котором оговаривается объем миссии, которую вы решите поручить ему, и упоминать следующие элементы:

описательные планы и спецификации;

сборка файла заявки на получение разрешения на строительство;

помощь в выборе компаний после их конкурса;

составление технической документации;

график выполнения работ;

размер комиссии.

Управление проектом: разные этапы миссии

1 / Предварительный проект

Это первый шаг в управлении проектом. После предварительного анализа вашего проекта менеджеры проектов BEATI посещают помещения вместе с вами и принимают к сведению юридические и финансовые данные. После этого вы сможете вместе установить основные цели реализации, распределения объемов, одновременно получая информацию о стоимости проекта.

2 / Выбор компаний и определение проекта строительства.

Вам решать, с какими поставщиками вы хотите работать. Менеджер проекта позаботится о предварительной проверке их квалификации, способности уложиться в сроки, реалистичности котировок, их ситуации в отношении страхования.

3 / Управление работами

Наши генеральные подрядчики обеспечивают продвижение работ, организуя регулярные встречи для составления отчетов.

4 / прием

Акцепт — это акт, которым генеральный подрядчик подтверждает, что работа завершена и соответствует контракту. Именно после этого заключительного шага менеджер проекта завершает свою миссию и, наконец, отвечает вашим конкретным и конкретным ожиданиям и потребностям.