«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеЦеремония «Оскар» 2021 года запомнится не только триумфом лучшего актёры, актрисы, кинокартины и ещё десятка других номинаций, но и шикарными нарядами звёзд, в которых они с удовольствием позировали на красной дорожке после затяжного карантина.Сайт 1RRE.ru рассказывает о лучших образах знаменитостей на церемонии «Оскар-2021».

Фешн-парад на церемонии «Оскар – 2021»

«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеПосле неоднократных переносов из-за пандемии Covid-19, церемония вручения премии «Оскар» в 2021 году состоялась в Лос-Анджелесе.Невзирая на многочисленные ограничения, организаторы приняли решение дать возможность звёздам продефилировать на красной дорожке. Правда, посетить её смогли, в основном номинанты киноакадемии, но и они создали настоящий фурор в СМИ.

Оскар 2021: лучшие наряды

Церемония вручения премии «Оскар» стала одним из самых ярких событий затянувшейся пандемии. Церемония награждения проходила в здании Юнион Стейшн в Лос-Анджелесе, которое было открыто в 1939 году.Мероприятие было урезано из-за ограничений, связанных с коронавирусом, но благодаря усилиям режиссера шоу Стивена Содерберга звёзды блистали на красной дорожке в своих шикарных кутюрных нарядах.Так, на красной дорожке эффектными выходами запомнились Реджина Кинг в синем платье от Louis Vuitton, Кэри Маллиган в золотом наряде от Valentino Couture, режиссёр Эмеральд Феннелл в струящемся платье от Gucci и Зендая в жёлтом платье от Valentino.«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеМногие глянцы назвали образы этих знаменитостей самыми стильными на церемонии.Помимо этого, стилисты отметили выбор и других звёзд. Так, Хейли Стэнфилд появилась в комбинезоне от Saint Laurent. Мария Бакарова удивила белым платьем от Louis Vuitton, а Риз Ахмед — костюмом от Prada.«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеВпечатляюще выглядели Анджела Бассетт в красном платье с воланами от Alberta Ferretti, Аманда Сейфрид в платье от Armani.«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеКак всегда, порадовала выбором наряда Марго Робби, появившись в серебристом платье от своего любимого бренда Chanel. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто получил престижную премию Оскар в 2021 году

Не самые удачные наряды звёзд на красной дорожке кинопремии

Некоторые звёзды откровенно удивляли своим выбором нарядов и аксессуаров. Например, золотое платье Андры Дэй от Vera Wang было настолько откровенным, что вызывало смущение даже у прессы. Риз Уизерспун выглядела достаточно хорошо в красном платье Dior, но впечатление об образе испортил странный и довольно неуместный кожаный мужской пояс.«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеОдетый в костюм от Brioni, украшенный настоящими нитями из 24-каратного золота, Лесли Олдом-младший напоминал во многом статуэтку «Оскар». Наряд Ванессы Кирби от Gucci запомнился помятым лифом и не подходящими цветами. Также достаточно нелепо в данном образе смотрелся тяжёлый тёмный макияж.«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеПевица Селеста Уэст в чёрном платье от Gucci и вовсе была непонятна в своём образе. Наряд Гленн Клоуз от Armani Privé не был «понят» модными обозревателями, а платье Холли Берри от Dolce & Gabbana не понравилось из-за отвлекающего внимания помятого банта.«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Формат «Оскара» в 2021 году изменен в связи с коронавирусной пандемиейОднако платье Лоры Дерн от Oscar de la Renta почти единогласно было признано провалом этой красной дорожки.«Оскар-2021»: лучшие платья на красной дорожкеЕго «пернатый» подол даже сравнивали с ковриком для ванной комнаты.

<!—