Опубликована перепроверенные результаты голосования в финале шоу "Голос. Дети"

В интернете разгорелся настоящий скандал после того, как в шестом сезоне вокального проекта «Голос. Дети» очень уверенную победу одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. В ее адрес разразилась гневная тирада о том, что победа является нечестной.

В частности, пользователи социальных сетей пришли к выводу, что на самом деле по своим вокальным способностям Микелла не может считать наиболее талантливой, если ее сравнивать с другими финалистами детского «Голоса». Многие констатировали, что вероятнее всего Абрамова одержала победу благодаря влиятельным родителям. По-крайней мере, результат в 56,5 процентов голосов телезрителей они назвали несправедливым.

Ситуация обострилась настолько сильно, что свое слово был вынужден сказать генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он пообещал провести тщательную проверку голосования и после ее завершения опубликовать уточненные результаты. «Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — говорится в заявлении Эрнста.Спустя некоторое время канал опубликовал протокол голосования за участников конкурса. Из них следует, что Микелла набрала 145,5 тысячи голосов, из которых 109 тысяч были получены с помощью смс-сообщений, а еще 36,5 тысячи — по телефону. Занявший вторую строчку по итогам голосования Ержан Максим получил 64,8 тысячи голосов: 62,6 тысячи смс и около двух тысяч звонков. Занявший третье место Валерий Кузаков набрал 36,1 тысячи голосов. Так, девочка одержала победу честно.

В светских кулуарах витает мнение о том, что победить Микелле помог ее отец бизнесмен Ян Абрамов. Как сообщает Telegram-канал YOBAJUR, он просил проголосовать за девочку своих подчиненных! «Собрал своих замов и отправил в Екатеринбург 3000 симкарт для голосования», — говорится в сообщении.

К слову, сама Алсу пока хранит молчание: даже комментарии в Instagram отключила. А звезды (например, Максим Галкин, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Вера Брежнева и другие) прокомментировали скандал в соцсетях: по их мнению, Микелла спела хорошо, но объективно отставала от других участников, а причина ее победы и такого большого количества голосов — в информационной поддержке звездных родителей.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 8 =