Ольга Зарубина считает, что Александр Числов стал жертвой квартирных аферистов

Как считает российская певица Ольга Зарубина, в смерти популярного актера Александра Числова может иметь место криминальный след. По мнению артистки, усопший актер мог стать жертвой квартирных аферистов.

Как признается сама Зарубина, она тяжело переживает известия о смерти Александра Числова. Артисты долгие годы поддерживали дружеские отношения, а сам актер был частым гостем на выступлениях певицы. Ей к слову было прекрасно известно о пристрастии Числова к спиртному, однако повлиять на это исполнительница никак не могла. В то же время Зарубина не исключает, что именно эта вредная привычка и сыграла ключевую роль в трагическом исходе.

Не исключено, что Александра Числова могли преднамеренно спаивать, чтобы отобрать его московскую квартиру. Зарубина также отметила, что у нее складывалось ощущение, словно актера кто-то «пасет» из-за дорогостоящей столичной недвижимости. «Зная о его слабостях, это легко можно было провернуть», — цитирует певицу «Телепрограмма».

READ  Малышева назвала причину долголетия россиян

Стоит напомнить, Александр Числов скончался 29 августа. Уже после его смерти стало известно, что актер долгое время страдал от ВИЧ, однако тщательно скрывал свою болезнь от окружающих и не лечился, опасаясь, что эта информация будет предана огласке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + двенадцать =