Ольга Ломоносова рассказала о несостоявшемся романе с Владимиром Машковым

5 0

Ольга Ломоносова рассказала о несостоявшемся романе с Владимиром Машковым

Ольга Ломоносова в эфире «Судьбы человека» рассказала о несостоявшемся романе с Владимиром Машковым. Влюбившись в известного актера, будущая знаменитость решилась переехать в Москву. Ломоносова увидела Машкова, когда новые знакомые участники труппы «Сатирикона» пригласили ее в Москву. На тот момент она серьезно занималась балетом в Донецке и должна была отправляться на стажировку в Германию. Отец танцовщицы подыскал ей квартиру в Европе и готовил документы, но дочь категорически отказалась от поездки, так как поняла, что хочет стать актрисой.

Ломоносова искренне полюбила Машкова, а он относился к ней исключительно по-отечески. Известный актер был женат, и его не интересовали другие женщины. Балерина, бросив все в родном городе, переехала в Москву, чтобы находиться поближе к возлюбленному и получить актерское образование. Вскоре актриса вышла замуж за Евгения Ряшенцева, продюсера «Амедиа», но прожила с ним не более года.

Ольга Ломоносова рассказала о несостоявшемся романе с Владимиром Машковым

Вторым мужем Ломоносовой стал режиссер Павел Сафронов. Они познакомились, когда оба были не свободны, но искренние чувства друг к другу надолго привязали их. У пары родились трое детей две дочери Валентина и Александра, а также сын Федор. Актриса обожает своего гражданского супруга и очень счастлива с ним.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать − 7 =