Ольга Дроздова возьмет фамилию мужа Дмитрия Певцова после 24 лет семейной жизни

4 0

Сегодня актер рассказал, по какой причине они с супругой посетили загс в начале июля.

Ольга Дроздова возьмет фамилию мужа Дмитрия Певцова после 24 лет семейной жизни

56-летний Дмитрий Певцов и 54-летняя Ольга Дроздова почти четверть века состоят в официальном браке. Их роман начался в 1991 году, когда артист состоял в отношениях со своей первой женой Ларисой. Сначала актеры посещали спектакли друг друга, а год спустя последовала их первая совместная работа – картина «Прогулка по эшафоту», где Дроздова и Певцов играли влюбленных. После съемок артисты разорвали свои предыдущие отношения и их роману больше ничего не препятствовало.

В 1994 году Дмитрий и Ольга сыграли свадьбу, однако невеста предпочла сохранить свою фамилию. Сначала молодожены жили в маленькой комнате в общежитии, но это не стало проблемой для влюбленных. Супруги смогли сохранить трогательные романтические отношения даже в таких условиях.

Недавно Певцов и Дроздова посетили загс. Об этом сообщил сам народный артист, заинтриговав публику. «Угадайте, что мы с Ольгой делали у Мещанского загса города Москвы? Нет, не развод», — говорил артист на видео, опубликованном в его микроблоге в Instagram. Тогда подписчики актера озвучили разные варианты: от усыновления ребенка до переезда в другую страну.

Дмитрий Певцов рассказал, что Ольга Дроздова сменит фамилию

Сегодня Дмитрий наконец рассказал о причине посещения загса. Оказывается, его супруга решила сменить фамилию. Актер опубликовал фото жены в своем микроблоге в Instagram и сопроводил публикацию подписью: «ДРОЗДОВА ОЛЬГА, которая скоро станет ПЕВЦОВОЙ» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, этим же постом Дмитрий поздравил супругу с днем ангела.

Напомним, что до брака с Ольгой Дмитрий жил в гражданском браке с актрисой Ларисой Блажко. Артисты познакомились в ГИТИСе, но их союз был недолгим и распался, несмотря на то, что Лариса подарила Дмитрию сына Даниила. Первенец Певцова пошел по стопам отца и стал актером. В 2012 году Даниил трагически погиб — молодой человек упал с балкона третьего этажа.

Ольга Дроздова возьмет фамилию мужа Дмитрия Певцова после 24 лет семейной жизни

Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов и их сын Елисей

Ольга Дроздова до замужества с Дмитрием Певцовым состояла в браке с Александром Боровиковым. Они развелись спустя два года семейной жизни. В этом браке дети у Ольги не появились. Певцова и Дроздов долго мечтали об общем ребенке, и счастье улыбнулось паре: Певцову было 44, а Ольге – 42 года, когда на свет появился их сын Елисей. Мальчик родился 7 августа 2007 года. Актриса позже рассказывала, что ей долго не удавалось забеременеть из-за аборта в молодости. Также Дмитрий и Ольга считают членом своей семьи одну из студенток студии «Певцовътеатр». «Алену мы практически удочерили, она живет с нами. Хотя, у нее есть мама, которая живет в Екатеринбурге, и папа. Родители в разводе. Кстати, с одним из бывших сокурсников Алена преподает у нас на курсе. Выступает в роли ассистента», — рассказывал актер в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Экслюзивное интервью Дмитрия Пескова «Вокруг ТВ»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 5 =