Ольга Бузова поддержала Лолиту Милявскую во время развода с молодым мужем

7 0

Певицы встретились в Баку на фестивале «ЖАРА».

Ольга Бузова поддержала Лолиту Милявскую во время развода с молодым мужем

В начале июля 55-летняя Лолита Милявская объявила о расставании с пятым мужем, в браке с которым состояла с 2010 года. На своей странице в Instagram певица рассказала, что они с Дмитрием Ивановым в последнее время стали «ровно» относиться друг к другу, поэтому лучше разойтись сейчас, пока они не превратились в людей, которые постоянно выясняют отношения. Сам мужчина, который, кстати, младше супруги на 12 лет, назвал причиной своего ухода нежелание артистки прислушиваться к нему. «Устал переделывать супругу. С таким же успехом можно было стучать об стенку лбом. Она продолжала делать, что хотела», — поделился фитнес-тренер.

Ольга Бузова поддержала Лолиту Милявскую во время развода с молодым мужем

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Тогда слова поддержки в адрес Лолиты сказали многие из ее коллег. В частности, добрые слова в комментариях к ее публикации оставили Анита Цой, Елена Воробей, Кристина Орбакайте, Катя Лель и Арман Давлетьяров. Кроме того, после объявления о разводе исполнительца стала получать от мужчин предложения руки и сердца. Примечательно, что одно из них сделал 38-летний Гоген Солнцев, состоящий в браке с 64-летней Екатериной Терешкович. Впрочем, сама Милявская заводить новые отношения пока не хочет. «Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!» — заявила артистка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Наряду с другими Лолиту лично поддержала Ольга Бузова, которая в 2016 году сама прошла через развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Певицы встретились в Баку на фестивале «ЖАРА», где обе выступают сегодня. В своем микроблоге в Instagram, в разделе Stories, ведущая «Дома-2» поделилась кадрами, на которых обнимает коллегу и спрашивает, почему та не позвонила. О чем дальше говорили артистки, неизвестно, потому что звук в ролике звезда отключила. Впрочем, из оставленного текста публикации видно, что Оля поддержала Лолиту в непростой период. «Моя Лола. Я с тобой. Женщина которой бесконечно восхищаюсь и люблю», — написала 33-летняя знаменитость.

Ольга Бузова поддержала Лолиту Милявскую во время развода с молодым мужем

Напомним, что в начале июня Бузова презентовала клип на песню «Водица», в котором «отменила моду на разводы». «Я всегда честна с людьми, потому что хочу, чтобы и со мной были правдивы, но не все обладают талантом не быть лицемерами! «Водица» — это посвящение всем тем, кого так отчаянно пытаются разводить, а они не разводятся. Что касается развода, как такового, я действительно его не хотела… Жаль, что брак потерял свою ценность, поэтому я отменяю моду на разводы! Модно не менять партеров и супругов, а модно любить одного/одну всю жизнь! О чём я и мечтаю… Всё, что я хочу сейчас, быть счастливой», — поделилась звезда.

Кстати, подробно о своих чувствах после разрыва с обожаемым супругом, которые сразу после расставания с ней сошелся с моделью Анастасией Костенко, Ольга рассказала в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». Телеведущая призналась, что после предательства футболиста не хотела жить. «Тогда лучший совет мне дала мама. Она мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть, это твоя жизнь». В тот трудный период эти слова мне очень помогли. Я поняла, что вся боль, которую я ощущаю, просто ничто по сравнению с тем, что у меня есть в жизни. Я могу дышать, путешествовать, смотреть на мир… Ни одна ситуация не стоит жизни, которая нам дана», — откровенно поделилась с нами артистка.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Что же касается Лолиты, то, возможно, ей еще удастся спасти свой брак. Дело в том, что, общаясь с журналистами во время музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» неделю назад, певица заявила, что они с Дмитрием пока не подали документы на развод. «Я не в состоянии развода. Мы с мужем пока просто разъехались. Никто из нас пока не подавал заявления на развод. Это нормальная пыль, которую надо стирать с отношений», — заявила знаменитость.

Напомним, что ранее Лолита состояла в браке четыре раза. С первым возлюбленным, Александром Беляевым, она прожила всего год, еще будучи студенткой. В 1986-м будущая звезда стала женой Виталия Милявского и взяла его фамилию. Правда, позже певица призналась, что союз был фиктивным и она пошла на него ради получения московской прописки. Третьим супругом артистки стал коллега по кабарэ-дуэту «Академия» Александр Цекало, брак с которым распался через 12 лет. В 2004-м Лолита вышла замуж в четвертый раз за бизнесмена Александра Зарубина. Пара на протяжении длительного времени мечтала об общем ребенке, но долгожданная беременность прервалась на пятом месяце, после чего Александр принял решение о расставании с женой.

Ольга Бузова поддержала Лолиту Милявскую во время развода с молодым мужем

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × четыре =