Ольга Бузова: «Каждый раз в выходной я не знаю, чем себя занять»

5 0

Ольга Бузова: «Каждый раз в выходной я не знаю, чем себя занять»

Популярная звезда шоубизнеса и певица Ольга Бузова 5 января чувствует себя немного лучше. Дело в том, что на днях девушка заболела простудой. Она уже в Дубае и вышла из отеля «Palazzo Versace Dubai» на улицу. Ее потянуло на чтение.

«Выползла из номера, когда уже солнце зашло, чувствую себя немного лучше. Каждый раз в выходной я не знаю, чем себя занять. Когда работаешь сутками, как-то про отдых не думаешь. Но мне очень хочется больше читать, а не только в самолетах. Кстати, наша страна находится в числе лидирующих по количеству выпускаемых за год книг, их больше 120 тысяч. Посоветуйте книги, которые на вас произвели наибольшее впечатление за последнее время», — написала пост Ольга в соцсети Инстаграм 5 января.

Его артистка сопроводила пикантным фото с открытым верхом в одежде.

«Ремарка почитай», «Выздоравливай, Оленька», «Софи Кинселла « Шопоголик на Манхеттене»», ««Волк с Уолл-стрит», прочитай, книга лучше в сто раз, чем фильм!», «Хюгге «Рецепт счастья по-датски», «Моя любимая «Гордость и предубеждение» Джейн Остин. И фильм 1995 года с Колином Фертом. Советую всем! Учит, как нужно и не нужно любить!», «А мне очень понравилась книга «Дневник памяти». Очень трогательная… Правда, она очень старая, но если не читали, то прям советую», «Почитай «Креативщик» Анна Борисова», ««Тринадцатая сказка». Читается на одном дыхании», «Эльчин Сафарли «Когда я вернусь, будь дома»», «Слишком открытый верх!», «Какой откровенный наряд», «Какие загорелые ножки», ««Хижина» Пола Янга. Заставляет переосмыслить отношение к жизни и к Богу: читается на одном дыхании», «Ты без макияжа такая милая и красивая, прям реально клевая. Пусть Дубаи вылечат тебя, наконец», — прокомментировали фолловеры Бузовой.

Ольга Бузова: «Каждый раз в выходной я не знаю, чем себя занять»

Напомним, что ранее Ольга Бузова сообщала о том, где будет в Рождество.С 6-го на 7-е января она будет в Дубае на большом праздновании русского Рождества в клубе «Base Вubai». 

Ольга Бузова: «Каждый раз в выходной я не знаю, чем себя занять»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 + 6 =