Ольга Бузова поцеловалась в губы с рэпером на глазах у сотен фанатов

11 0

Ольга Бузова поцеловалась в губы с рэпером на глазах у сотен фанатов30 марта у Ольги Бузовой проходил концерт в Подольске. Там же находился и рэпер Леша Свик, автор «Малинового света». В разгар выступления исполнитель подошел к Бузовой и поцеловал ее, этот момент фанаты засняли на камеру телефона и выложили в Сеть. Очевидцы отмечают, что Ольга смутилась, но отталкивать ухажера не стала. К слову, пару дней назад Бузова выложила их совместное фото, где лицо рэпера было прикрыто, но подписчики все равно его узнали, пишет Starhit.Отметим, что фанаты уже стали поздравлять Ольгу с отношениями, но скептики считают, что это — пиар-ход, чтобы раскрутить общую песню. Кроме того, как сообщали «Экспресс-Новости», романтическое фото с Бузовой совсем недавно появилось в Инстаграме Олега Майами. Вот что пишут пользователи по поводу возможного романа со Свиком в Инстаграме Бузовой (орфография и пунктуация сохранены):

— Олечка ,ты молодец! Удачи тебе с Лёшей. Вы очень красиво поёте! Я не пожалела ,что сходила!- не сможет она с таким, на него фанатки вон как вешаются.

— чмокнулись побыстрому, все и заколыхались 🙂

Ольга Бузова поцеловалась в губы с рэпером на глазах у сотен фанатовМежду тем, Анна Бузова раньше выступала советчицей насчет ухажеров Ольги, вспомнить хотя бы тот момент, когда на шоу «Замуж за Бузову» она переоделась официанткой и слушала, о чем говорят кавалеры. Но сейчас Анна не сможет дать Ольге совет, ведь сестры в ссоре. Во всяком случае, такие слухи ходят между поклонниками Ольги, а недавно произошло событие, которое только подтверждает это. Анна открывала свой магазин бижутерии, на торжественное событие приехал даже ее отец. Младшая Бузова в этот день улетела в Барселону, хотя еще в начале года сестры вместе отдыхали на Мальвидвах.Возможно, разлад случился в Куршавеле, так как в Россию сестры возвращались разными рейсами. Старшая сестра — в экономе, а Ольга — в бизнес-классе. Поклонники уже тогда сочли такое положение дел странным, но звезда «Дома 2» не комментирует отношения с сестрой.#Поцелуй на балконе #Ольга бузова леша свик #Леша свик #Ольга бузова #Бузова инстаграм

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × три =