Один из победителей 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим даст первый сольный концерт

14 0

Юная звезда вокального конкурса выступит в Нур-Султане.

Один из победителей 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим даст первый сольный концерт

Максим Галкин сразу после выхода в эфир 26 апреля финального выпуска 6-го сезона шоу «Голос. Дети» заявил: «Решил пройтись после просмотра финального шоу «Голос. Дети». «Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. У него фантастический, природный, невероятный голос. Я просто поражен. Могу сказать, что это очень нервно и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому что это невыносимо больно, особенно, когда несправедливо». Именитая супруга шоумена Алла Пугачева тоже не осталась в стороне. Примадонна вручила финалистам свою премию «Золотая звезда».

Один из победителей 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим даст первый сольный концерт

Финалисты 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Вскоре появилась информация, что Ержана Максима пригласили в британское шоу «Х-фактор». Но начинающий артист вынужден был отказаться от предложения. «Недавно позвонили из Лондона, приглашают на «Х-фактор». Сказали, что окажут поддержку. Но мы вынуждены отказаться. В этом году так. У нас много работы и впереди концерты. К тому же Ержан пропустил много уроков, необходимо наверстывать», — объяснила Гульмира Алибек.

Затем стало известно, что 7 июня Ержан Максим выступит на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ 2019». Мальчика пригласил лично гендиректор телеканала Арман Давлетяров, имеющий казахские корни, как и финалист шоу «Голос. Дети». Также юный певец подписал контракт с лейблом United Music Group, работающим с Григорием Лепсом, Леонидом Агутиным и другими именитыми артистами, и скоро отправится в гастрольный тур по России. Ко всему прочему, Ержана Максима пригласил в свою музыкальную академию Игорь Крутой. Знакомство мальчика с именитым продюсером состоялось в посольстве Казахстана в России, где юное дарование принял глава дипломатической миссии Имангали Тасмагамбетов.

Один из победителей 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим даст первый сольный концерт

Ержан Максим с главой дипломатической миссии Имангали Тасмагамбетовым и Игорем Крутым в посольстве Казахстана в России

К слову, во время интервью для YouTube-шоу TalkLike Ержан Максим признавался, что, с одной стороны, он рад, что не выиграл в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети». По словам мальчика, о победителях обычно быстро забывают. «Если бы я выиграл, то меня поздравили бы и забыли. Люди поддержали меня. Многие узнали обо мне. Многие певцы писали обо мне и поздравляли. Второе место — это большое достижение. Некоторые просят не расстраиваться, говорят, что я для них победитель», — заявил Ержан Максим. Но его мама Гульмира Алибек рассказала, что ее сын после поражения в шоу «Голос. Дети» плакал.

«После оглашения результатов было разочарование. Ержан вкладывал все силы, он немного не дотянул, не спел на высшем уровне. После оглашения результатов мы не видели Ержана. Нас не пустили к нему. После завершения он переживал и плакал. Он смотрел на нас мокрыми глазами. Потом все мы обняли друг друга и поплакали», — рассказала Гульмира Алибек в YouTube-шоу TalkLike.

Один из победителей 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим даст первый сольный концерт

Ержан Максим в специальном выпуске 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Ержан Максим все-таки стал победителем 6-го сезона шоу «Голос. Дети». После выхода 26 апреля в эфир финального выпуска проекта разразился рандиозный скандал. Победа в проекте дочери Алсу вызвала шквал негодования у поклонников вокального конкурса. Микелла Абрамова с результатом в 56% обошла других финалистов – Ержана Максима и Валерия Кузакова, которые набрали всего 27% и 15% соответственно. Телезрители посчитали результаты голосования несправедливыми. Первый канал запустил проверку итогов, к которой привлек организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола. В ходе нее была выявлена накрутка голосова в пользу Микеллы Абрамовой. Результаты финала аннулировали и объявили о специальном выпуске. Он вышел в эфир Первого канала 24 мая. Дочь Алсу Микелла Абрамова от участия в программе отказалась. После того, как все финалисты спели, на сцену вышел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он объявил, что зрительского голосования на этот раз не будет. Константин Львович озвучил решение Первого канала и владеющей форматом компании Talpa присудить победу всем финалистам 6-го сезона шоу «Голос. Дети», в том числе и Микелле Абрамовой, которая не приняла участие в специальном выпуске. Более того, каждому дали по миллиону рублей. К слову, когда Эрнст называл имя Ержана Максима, то отметил: «Теперь ты знаешь, что на Первом ничего не продается». Также все финалисты получили возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

А 28 июня Ержан Максим даст свой первый сольный концерт. Теперь уже в звании победителя 6-го сезона шоу «Голос. Дети» мальчик выступит в столице Казахстана. «Приходите на мой первый сольный концерт! Я очень жду вас всееех. Буду петь с душой и любовью только для вас. Не пропустите, будет круто. Большое спасибо», — написал в своем микроблоге в Instagram Ержан Максим (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Один из победителей 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим даст первый сольный концерт

Один из победителей 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Ержан Максим даст первый сольный концерт

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 4 =