Обвинившая сына вице‐президента «Лукойла» в изнасиловании студентка может оказаться эскортницей

2 0

Уголовное дело на сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова могло быть возбуждено из-за ссоры с девушкой, которая, как утверждается в СМИ, может работать в эскорте. Она обвинила молодого человека в изнасиловании, однако личные переписки между ними ставят эту версию под сомнение.

Обвинившая сына вице‐президента "Лукойла" в изнасиловании студентка может оказаться эскортницей

23-летняя студентка утверждает, что над ней надругался сын топ-менеджера нефтяной компании. Она показала видео с демонстрацией синяков и ушибов. Шамсуаров же настаивает, что встречался с девушкой около двух месяцев, а в день якобы изнасилования он увидел на ее телефоне доказательства работы в эскорт-услугах, после чего решил с ней расстаться. Это, по его словам, и разозлило Веронику, та решила отомстить, передает Телеканал 360.

Телеканал в своем материале показал переписку молодых людей, которая подтверждает любовные отношения между ними. Там есть косвенные намеки на то, что девушка могла предоставлять эскорт-услуги, в чем ее в итоге и заподозрил фигурант уголовного дела.

СМИ пишут, что в соцсетях можно найти откровенные фото и предложения от эскортницы, которая похожа на Веронику Максимову. «Аргументы недели» связались с одним из руководителей агентства эскорт-услуг из Ростова-на-Дону, и тот рассказал, что студентка — бывшая сотрудница  ЖеМи (жена миллионера). По его словам, мужчины якобы неоднократно жаловались на девушку, пытавшуюся развести их на деньги. 

Полковник милиции в отставке и экс-сотрудник главного управления угрозыска МВД Евгений Черноусов напомнил Телеканалу 360, что за ложные обвинения в изнасиловании полагается до трех лет лишения свободы. 

«Доказать, что секс был добровольным можно. Такие преступления, где есть отношения между двумя людьми трудно распутываются. И то, что она работала в эскорте не пойдет на пользу», — сказал он.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × четыре =