В ролике продюсер, лежа в ванной, звонит журналистке.

Обнародован первый тизер реалити-шоу Ксении Собчак о жизни Яны Рудковской

13 сентября, в день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, на сайте Первого канала появился анонс программы, которую будет вести журналистка. По сюжету небольшого ролика, Собчак лежит в ванне, полной пены. «Привет, Андрей. Представляешь, он сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь», — заявляет Ксения, разговаривая по телефону, вероятнее всего, с Андреем Малаховым. Затем раздается выстрел, а журналистка заливисто смеется, после чего на экране появляется надпись: «Скоро».

Многие интернет-пользователи предположили, что Собчак будет вести на канале какую-то новую программу. Дело в том, что еще в мае журналистам удалось узнать, что Первый канал ведет переговоры с Ксенией о создании нового шоу, ведущей которого та выступит. «Мы уже два года ведем переговоры с Константином Львовичем. Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!» — делилась Ксения.

READ  Депутат Госдумы отреагировал на запуск США запрещенной ракеты

Обнародован первый тизер реалити-шоу Ксении Собчак о жизни Яны Рудковской

Ксения Собчак стала ведущей нового шоу на Первом канале

Спустя несколько часов аналогичный ролик появился в микроблоге Андрея Малахова. Телеведущий вместе с супругой Натальей Шкулевой иронично ответили Собчак. В кадре пара также лежит в ванной. «Да, моя дорогая. Ты знаешь, сколько у него было таких, как ты», — говорит шоумен в трубку и завершает разговор. После этого в объектив камеры попадают детские игрушки, плавающие в воде и пене.

Однако публика обсуждала два провокационных ролика не так долго: всего пару дней назад стало известно, что с сайта Первого канала пропал ролик с Собчак. Никаких официальных комментариев от представителей канала так и не последовало. Зато в Сети несколько часов назад третий похожий ролик появился. Его героиней стала Яна Рудковская, которая снимается в новом реалити-проекте Ксении Собчак в роли самой себя.

READ  Промоутер рассказал, что среди требований Наргиз к продюсерскому центру Максима Фадеева был президентский номер для собак

Обнародован первый тизер реалити-шоу Ксении Собчак о жизни Яны Рудковской

Появился тизер реалити-шоу Ксении Собчак о жизни Яны Рудковской

«Ксюша, ты на Первом? А я вот не смогла отказаться от твоего предложения. Я на «Супер», – отметила Рудковская, игриво бросая в ванну яблоко. После этого, кстати, продюсер разыграла ироничную сцену, попросив принести ей полотенце и убрать подальше живую змею, которая присутствовала в кадре. «Я не буду больше сниматься, я закончила, все. Ясно? Я домой еду. Че встали, че смотрим?» – возмущается Рудковская, глядя в прямо в объектив камеры.

Тизер нового проекта Ксении Собчак опубликовал telegram-канал Антиглянец. Впервые же информация о том, что команда журналистки запускает реалити-шоу о жизни Яны Рудковской, появилась в СМИ 31 августа. По сведениям журналистов, программа будет являться российским аналогом западного проекта про жизнь сестер Кардашьян. Как стало известно представителям СМИ, команда Ксении Собчак приобрела официальную лицензию на производство реалити-шоу. В эфире программа о Яне Рудковской, которая пока еще не получило официального названия, появится в октябре, несколько выпусков уже было отснято. В съемках одного из эпизодов принял участие Дима Билан, уже несколько лет выступающий под крылом продюсера.

READ  «Сотрудничество прозрачно»: российские военные приехали в Венесуэлу

Обнародован первый тизер реалити-шоу Ксении Собчак о жизни Яны Рудковской

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей в Куршевеле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =