Нюша после рождения дочери никак не может вернуть былую форму

5 0

Нюша после рождения дочери никак не может вернуть былую форму6 ноября 2018 года востребованная отечественная певица Нюша впервые за свои 28 лет стала мамой. И хотя с тех пор прошло уже без малого как 5 месяцев, девушка никак не может вернуть себе былую до беременности форму. Безусловно, сама Нюша работает в этом направлении не покладая рук, однако никакие её старания не увенчались успехом. Как итог, подписчики певицы регулярно критикуют девушку в Инстаграм, упрекая в несовершенстве её тела.На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что во время беременности Нюша практически не задумывалась над вопросом приобретения лишнего веса. Девушка употребляла в пищу буквально все продукты, которые ей только хотелось. По сути, Нюша ни в чём себя не ограничивала – ни в наименовании продуктов, ни в их количестве, особенно налегая на сладкое. И вот теперь, по прошествии столько времени, когда уже очень остро стоит вопрос с возвращением к своему зрителю, певица практически впала в панику, поскольку вернуть хорошую физическую форму у неё ну никак не выходит.Нюша после рождения дочери никак не может вернуть былую формуОтдельно ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Нюша уже вышла на работу, однако никакие нагрузки, в том числе и те, которые она получает в спортзале, не приносят желаемого результата. Вес уходит очень тяжело, даже несмотря на то обстоятельство, что молодая мама уже практически полностью отказалась от любимой еды:

«Вы знаете, как я люблю сладкое, а кто не любит?! Во время беременности я не отказывала себе в таких маленьких радостях (а, бывало, и в больших). Сейчас активно работаю над собой, и уже становится не до сладкого. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так, ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов. Но я работаю над собой, прихожу в форму», – делится своими переживаниями Нюша.

Нюша после рождения дочери никак не может вернуть былую формуПри этом девушка заостряет внимание на том, что весьма болезненно реагирует на критику своих подписчиков. Исходя из этого, она чуть ли не клятвенно заверяет, что возьмёт всю свою в кулак и вернёт себе былую стройность. Нюша также отмечает, что вся та критика, которая льётся на неё со всех сторон, неконструктивна. А всё потому, что, как говорит сама девушка, она теперь не принадлежит сама себе, поэтому не может посвящать всё своё время исключительно собственной персоне:

«Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять все свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдет из моей жизни».

Что ж, на этом фоне хочется отметить, что далеко не все звёздные персоны, став мамами, затем вновь вернул и себе былые формы. И не потому, что это им не удалось, а потому, что не хотелось. Так может и Нюше стоит прислушаться к своему внутреннему миру, и просто плюнуть на все досужие суждения, и принимать себя такой, какая есть?Нюша после рождения дочери никак не может вернуть былую форму#Нюша #Фигура #Похудение #Звезда #Певица #Ребёнок #Рождение #Дочь

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь + четыре =