Для чрезвычайной ситуации COVID19, вируса, более известного как коронавирус, мы разработали метод, который мы уже используем для многих наших клиентов, который включает дезинфекцию окружающей среды и объектов, таких как поручни, ручки, сиденья, клавиатуры ПК. и другое технологическое оборудование, машины и др. Если вам нужна обработка помещения от коронавируса советуем перейти по ссылке.

Дезинфекция проводится с помощью подходящего продукта и специального оборудования, предназначенного для защиты обработанных поверхностей и окружающей среды от вирусов и бактерий.

Для решения проблемы необходимо:

Специальные дезинфицирующие средства для COVID-19

Специальное оборудование для обработки

Специализированный, обученный и опытный персонал

Против рисков, вызванных вирусами и бактериями, наша компания предлагает услугу дезинфекции, метод борьбы с противомикробными препаратами с подлинными функциями вирулицидной и бактерицидной профилактики, а не простую уборку!

Правильная санитария возможна только с помощью медико-хирургических средств (PMC) или дезинфицирующих средств, зарегистрированных в Министерстве здравоохранения.

Их эффективность должна быть подтверждена в соответствии с эталонными стандартами, чтобы все биоцидные действия были сертифицированы для использования доз и времени контакта.

Другие вещества, которые могут использоваться в этой области применения, — это продукты на основе перекиси водорода и аминопроизводных.

Поскольку одной лишь очисткой недостаточно устранить возбудителей инфекционных заболеваний, мы рекомендуем проводить тщательную периодическую дезинфекцию, чтобы повысить гигиенически-санитарные условия окружающей среды и минимизировать риск передачи инфекционных заболеваний.

Все продукты, используемые для дезинфекции и санитарной обработки окружающей среды и рабочих инструментов, обладают вирулицидным действием, одобрены Министерством здравоохранения и эффективны против так называемых инкапсулированных вирусов, частью которых является COVID-19.