Нюша попросила поклонников поддержать ее во время восстановления после беременности

2 0

Певица оправдалась за отсутствие концертов и новых синглов.

Нюша попросила поклонников поддержать ее во время восстановления после беременности

Пару дней назад стало известно, что после того, как 28-летняя Нюша стала мамой, стоимость ее выступления значительно снизилась. Так, если раньше желающим послушать 40-минутное пение артистки нужно было заплатить 1,5 миллиона рублей, то теперь эта сумма составляет 1,2 миллиона. При этом концертный менеджер звезды подчеркнул, что в ее райдере нет ничего особенного: он включает в себя воду, рыбную или мясную нарезку, просторную гримерную с плотными шторами, ортопедическую подушку и жесткий матрас. «За каждый невыполненный пункт грозит штраф в 5 тысяч рублей или полная отмена мероприятия», — рассказал музыкальный работник.

Стоит отметить, что с момента появления дочери на свет Нюша пока не давала полноценных концертов. Зато спустя два месяца после рождения малышки, 31 декабря, певица выступила на частной вечеринке в Майами. Кроме того, в своем блоге в Instagram девушка показывает подписчикам, что активно репетирует и работает над новыми треками. Правда, в комментариях к публикациям поклонники вовсю атакуют звезду вопросами, когда ждать выхода нового альбома.

Нюша попросила поклонников поддержать ее во время восстановления после беременности

Нюша с мужем и дочерью

Сегодня Нюша решила объясниться с фанатами. Она призвала их с понимаем отнестись к своему новому статусу матери и уметь ждать. «Дорогие) Каждый день, когда я выкладываю пост, натыкаюсь на одни и те же вопросы и сообщения: “Когда песня?”, “Когда уже альбом??”, “Когда новые выступления и концерты?”…Вы знаете, что я читаю ваши комментарии и считаю, что вы заслуживаете честный ответ относительно всего, что сейчас происходит. Я знаю, как вы ждете мои песни…а вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов)). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять всё своё свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдёт из моей жизни. Чтобы прекратить все слухи и домыслы, скажу: я и моя новая команда уже готовим для вас новые проекты, релизы и нереальные коллаборации, которых вы так ждали. А пока просто поддержите меня», — обратилась к поклонникам артистка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кстати, ранее Нюша спровоцировала слухи о дуэте с бывшим возлюбленным Егором Кридом. Дело в том, что пару недель назад певица попросила пользователей помочь ей с выбором артиста, с которым она могла бы записать совместный трек. Самым популярным вариантом оказался именно звезда Black Star. «Кто знает, возможно, самый популярный вариант когда-нибудь станет реальностью …», — неоднозначно прокомментировала желания поклонников новоиспеченная мама.

Нюша попросила поклонников поддержать ее во время восстановления после беременности

Нюша попросила поклонников с пониманием отнестись к ее новому статусу матери

Напомним, что Нюша и Егор встречались более двух лет и расстались, по заверению певицы, из-за разных взглядов на жизнь. Впрочем, у Крида на этот счет иное мнение. «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее», — намекнул на подлинную причину разрыва рэпер в своем треке «Миллион алых роз», который является кавером на хит Аллы Пугачевой.

Тем не менее певец не таит зла на бывшую возлюбленную. Напротив, он уверяет, что она была лучшей девушкой в его жизни, «той, от которой он хотел детей». Кроме того, когда Нюша стала мамой, Егор поздравил ее со столь значимым событием прямо во время своего выступления. «Мой большой этап в жизни, который когда-то был, который был одним из больших и знаменательных… сегодня получился, так сказать. Прекрасный момент. Сегодня у певицы Нюши родился ребенок. Поэтому я предлагаю прямо сейчас всем залом поаплодировать и похлопать. Я надеюсь, что это видео дойдет и мы всем залом пожеланием счастья и всего самого наилучшего», – трогательно произнес певец.

Нюша попросила поклонников поддержать ее во время восстановления после беременности

Егор Крид и Нюша

Отметим, что муж Нюши – президент Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, старается не портить отношения с бывшим возлюбленным жены. Так, чиновник по достоинству оценил шуточный клип Крида на песню «Крутой», посвященную Игорю Крутому. Правда, отвечать на хвалебный пост супруга бывшей пассии рэпер не стал.

Напомним, что Нюша вышла замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова в августе 2017 года. Свадебная церемония проходила на Мальдивах. Гостями торжества были не только родные и друзья пары, но и голливудские звезды. Так, среди присутствующих отметились Леонардо ди Каприои Пэрис Хилтон.

Нюша попросила поклонников поддержать ее во время восстановления после беременности

Нюша и Игорь Сивов

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять + 15 =