Новый СССР ,но в более лучшем варианте….

2 0

Новый СССР ,но в более лучшем варианте….

Новый СССР ,но в более лучшем варианте….

фото https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/224467/pub_5cc987497ae9ed00b3a1838f_5cc9880ac76e7d00b1fe286b/scale_600

 

По разговорам и статьям из сети , да в принципе и по личным ощущениям люди не очень довольны процессами которые происходят внутри России.

Это не оппозиционное мнение , а на мой взгляд факт.

Кто — то работу найти не может ,у кого — то нет денег для качественного лечения ,кому — то денег на жизнь не хватает ,а у кого — то ребенок плохо сдал ЕГЭ и теперь его родители с ужасом думают о будущем своего чада ,да мало ли ситуаций у людей

В общем как ни крути , а практически все упирается в деньги.

Не считая разговоров чего то очень реального ,что делает правительство на поприще обогащения народа пока не видно или я не вижу.

Многие вспоминают жизнь в СССР как самое богатое и счастливое время в жизни ,даже те кто был в СССР ребенком …..

А каких процессов люди хотят в стране?

Судя по репликам народа все хотят примерно следующего:

Чтобы то хорошее , что касается свободы личности ,как свободный выезд из страны ,свобода слова и т.д сохранились ,но к этому еще добавилась сильная озабоченность ,на государственном уровне , в плане трудоустройства населения с оплатой труда которая будет соответствовать для жизни , а не выживания ,сделать качественную медицину (бесплатную) , начать вести муниципальное строительство не для продажи , а для тех кому жилье необходимо по ряду причин , вернуть очереди на квартиры по советским законам ,

усилить реальную работу по проверке качества товаров продаваемых населению ,остановить безумный рост цен на продукты питания и лекарства , ну и наверное все таки сделать какую то идеологию , но без фанатизма.

И если это сделают то будет в принципе СССР ,только без республик в составе ,я имею ввиду отсоединившиеся и суверенные теперь , только в более приличном варианте.

В принципе все к этому и идет ,посудите сами:

Руководящая партия сейчас в стране практически одна ,остальные партии веса не имеют и решений не принимают, страна находиться в негативных отношениях практически со всем миром как и при СССР ,друзья у страны есть только виртуальные , компетентные органы контролируют все процессы в любой сфере и т. д.

В общем то если ввести те функции которые я описал выше , то и будет новый СССР ,но в более лучшем варианте.

 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − девять =