Новая возлюбленная Владимира Яглыча — такая же красавица, как и его бывшая жена, Светлана Ходченкова

После развода со Светланой Ходченковой поклонники ополчились на Владимира Яглыча, ведь причиной расставания стала его зависть успехам эффектной жены, а также они предрекли ему одиночество из-за столь сложного характера. Но, к счастью, пророчество фанатов не сбылось, и сейчас актер счастлив в новых отношениях, а новая возлюбленная, как заметил krauzer, не уступает по красоте его бывшей супруге.

Новая возлюбленная Владимира Яглыча — такая же красавица, как и его бывшая жена, Светлана Ходченкова

В 2010 году Владимир и Светлана (на фото справа) расстались, хотя развелись они в 2011. Тогда поклонники пророчили Яглычу сложности в личной жизни из-за характера, но актер нашел свое счастье рядом с новой возлюбленной Антониной Паперной

Мужчина может похвастаться романами со множеством звездных дам – Наталья Рудова, Оксана Домнина, Анна Старшенбаум и Настасья Самбурская, с которой его подозревали в отношениях, правда, особых доказательств не было.

READ  Пончик и Око Саурона: первое в истории фото черной дыры стало мемом в Сети

Несмотря на столь неслабый послужной список, Владимир был женат лишь один раз, нервируя своих девушек высокими чувствами к личной свободе.

Вот и сейчас, парень с 2015 года встречается с 28-летней актрисой Антониной Паперной, став 2 года назад папой прекрасной дочки, но в ЗАГС не торопится. Тем не менее, в этих отношениях 36летняя звезда «Мы из будущего» преобразился, став довольно скрытным и держа долгое время свой роман в тайне.

Новая возлюбленная Владимира Яглыча — такая же красавица, как и его бывшая жена, Светлана Ходченкова

Отношения пары начались в 2015 году, а в 2017 у влюбленных родилась дочь, хотя замуж Антонина Паперная не спешит

На днях пара, предпочитающая обходить стороной большинство мероприятий, не смогла устоять перед предпремьерным показом «Мстителей: Финал», прошедший в рамках ММКФ-2019.

READ  США могут оставить в Сирии около тысячи военных, пишут СМИ

Видео. Мстители: Финал – официальный трейлер

28-летняя Антонина выглядела не менее эффектно, чем бывшая 36-летняя жена ее возлюбленного, появившись в объёмной рубашке, джинсах с разрывами и на каблуках, актер же дополнял ее курткой в схожей цветовой гамме хаки.

Теперь же неизвестно, когда состоится следующий выход знаменитостей, ведь Владимир, позируя на красной дорожке перед фотографами, выглядел немного напряженным с серьезным лицом и сжатой в кулак рукой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 9 =