Никаса Сафронова атакуют с требованиями выслать денег

11 0

Никаса Сафронова атакуют с требованиями выслать денегИзвестный российский художник Никас Сафронов жалуется на то, что у него стали массово вымогать крупные суммы денег. Знаменитость не знает, как ему быть в этой ситуации.По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», причиной массовой атаки людей с требованием выслать денег стало недавнее участие художника в ток-шоу «Пусть говорят». Там Никас признался, что старается содержать всех своих внебрачных детей, которых у него немало. Сафронов заявил, что регулярно высылает деньги даже тем своим детям, которые являются достаточно взрослыми людьми, способными сами себя обеспечить. «Я испытываю чувство вины, что не воспитывал своих сыновей, не водил их в школу. Недостаток отцовской любви стараюсь компенсировать финансовой помощью», — утверждал художник. При этом он добавил, что помогает финансово многим посторонним людям, поэтому не видит ничего плохого в оказании помощи детям.Сейчас Никас отмечает, что сразу после выхода в эфир выпуска передачи «Пусть говорят» его телефон стал просто разрываться от звонков и сообщений с просьбами выслать определенную сумму денег. «Суммы требуют самые разные: от 20 тысяч рублей до 1 миллиона евро», — рассказывает Сафронов. Художник уверяет, что некоторые настолько наглеют, что просто высылают номер карты и требуют перечислить деньги на нее.

При этом нужды у людей, по словам Никаса, самые разные. Самой популярной просьбой стала помощь в оплате кредита. На 2-м месте по популярности, как утверждает Сафронов, покупка недвижимости. Особо отметил художник супружескую пару из Испании, которая попросила денег на открытие собственного туристического бизнеса. А одна женщина, проживающая в США, попросила помочь ей вернуть 20 тысяч долларов, которые она проиграла втайне от супруга. Пенсионерке с Дальнего Востока срочно понадобилось купить кожаный диван.Никаса Сафронова атакуют с требованиями выслать денегБыли, по словам знаменитости, и те, кто предлагал прислать им деньги не просто так, а взамен какой-либо услуги. К примеру, одна женщина предложила Никасу за оплаченный кредит переспать с ее дочкой.Сафронов, чьи картины нередко высмеивают, заявляет, что ему очень жаль всех этих людей, но помогать он никому из них не собирается:

«Я художник, а не самый богатый человек на планете. После нескольких случаев, когда меня обманули мошенники, которые просили деньги на лечение, я сотрудничаю только с проверенными благотворительными фондами».

#Пусть говорят #Никас сафронов #Деньги #Требование #Художник #Атака

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 2 =