Невозможная архитектура в древнем городе Петра

Приветствую всех, в этой статье, я хочу рассказать о древнем городе Петра, где следы высоких технологий находятся в избытке и объяснить все это без альтернативной истории невозможно.

Итак, немного официальной истории, перед тем как перейти к необъяснимым фактам. Петра находится в Иордании, в каньоне Сик, начало строительство города относят к 1800 году до нашей эры, приблизительно.Город полностью выдолблен в скалах, там и жилые помещения и храмы и постройки другого предназначения. Но тут же хочется задать некоторые вопросы, ответить на которые, я думаю, официальной истории будет как минимум сложно.Задумайтесь только о том, куда делся весь камень выработанный от помещений и крупных храмов? Учитывая какой город, объемы камня должны были быть невероятными, но нигде ничего не было найдено.Конечно же, это только начало и чем дальше, тем будет интереснее. Стоит отметить, что часть города сейчас — это руины, а во многие другие помещения просто невозможно попасть.Невозможная архитектура в древнем городе ПетраТакже стоит сказать и о цивилизации, которая как выяснилось, многое не достроила. Более того, цивилизация этих строителей в один момент просто покинула город, что сложно объяснить.Если верить официальной истории, то город выдалбливали в скалах, что невероятно сложно, работали очень долго, а потом взяли и просто покинули свой же город без веских на то причин, забавно звучит, не правда ли?Невозможная архитектура в древнем городе ПетраА если серьезно, то стоит перейти к наглядному примеру сразу множества технологий вместе — Эль-Хазне, предположительно храм, но точное назначение объекта неизвестно.Первое, что сразу бросается в глаза — это следы воздействия большой температуры на скалы. Я сомневаюсь, что ярко выраженный черный цвет скалы приобрели от воздействия Солнца.Невозможная архитектура в древнем городе ПетраТаких следов воздействия большой температуры и даже полного расплавления камней до однородной массы в древних объектах много. Но идем дальше.Все тот же вход в храм. По краям, если приблизить изображение, можно увидеть следы от неизвестных технологий, которые есть во всем мире и судя по всему, использовались многими цивилизациями.Невозможная архитектура в древнем городе ПетраТакие вдавленные выемки встречаются действительно по всему миру и у меня для этого есть версия. Я считаю, что данные выемки создавала какая-то небольшая техника или что-то вроде этого, что могло перемещаться по любым плоскостям, в любом направлении.

Что эта технология делала, ответить сложно. Историки заявляют, что так в древности делали ступеньки, но в данном случае это разве уместно? Неужели древние люди умели по стенам ходить? Ниже будет галерея из таких следов по всему миру, после чего, мне кажется, моя версия звучит достаточно правдоподобно.В этом же месте есть и следы машинной обработки — множество параллельных борозд, с одинаковым шагом на некоторых стенах и на потолке храма и других помещений, неужели это делали примитивными инструментами?Невозможная архитектура в древнем городе ПетраНевозможная архитектура в древнем городе ПетраНевозможная архитектура в древнем городе ПетраНевозможная архитектура в древнем городе ПетраЕще можно отметить идеально отшлифованные стены, различные барельефы и колонны, но это уже действительно можно сделать примитивными инструментами, чего нельзя сказать о вышеописанных следах.Невозможная архитектура в древнем городе ПетраЯ думаю, даже для скептиков тут должно быть очевидно, что без технологий уровня современных или даже лучше, строительство этого города не обошлось.Интересно еще то, что цивилизация этих строителей исчезла, а значит, либо они по моей версии, относящийся ко многим цивилизациям, покинули планету, либо что-то произошло (катаклизм, война и т.д.), этого уже мы навряд ли когда-либо узнаем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 14 =