Невестка 60-летнего Вадима Андреева обвинила сына актера в наркотической зависимости и издевательствах над ней и ее матерью

11 0

Сам актер уверен, что девушка просто позарилась на его имущество и потенциальное наследство.

Невестка 60-летнего Вадима Андреева обвинила сына актера в наркотической зависимости и издевательствах над ней и ее матерью

Звезда сериала «Кадетство» Вадим Андреев со своей будущей супругой Галиной познакомился у своего дяди, она работала под его начальством. Вадим приехал поздравить родственника с днем рождения, а Галина с сослуживицами задержались, чтобы сделать то же самое. Пара устроила пышную церемонию бракосочетания после премьеры дебютного фильма с участием Вадима Андреева «Баламут» в 1978 году. «Поцеловался – женись, такие времена были. Словом, я был обречен на ранний брак, и в итоге так и получилось. В девятнадцать лет я женился на любимой девушке, мы как-то так сразу забеременели, и вот с тех пор уже почти 40 лет вместе», — рассказал актер в интервью Борису Корчевникову.

На днях единственный сын актера Андрей стал героем шоу «Пусть говорят». В студию программы пришла гражданская жена мужчины и мать его трехлетней дочери Анастасия Нефедова. Она рассказала, что несколько лет прожила с сыном известного актера, и все это время он постоянно устраивал скандалы, унижал ее и даже бил. Более того, доставалось и ее матери Ирине, когда она пыталась вмешаться в очередную ссору гражданских супругов. «Человек абьюзер. Он наслаждается тем, что он уничтожает физически и растаптывает морально. Ему важно спровоцировать скандал и причинить человеку боль», — охарактеризовала женщина мужа своей дочери.

По словам Анастасии, проблемы в отношениях с Андреем начались после того, как она узнала о существовании другой гражданской жены Андрея Лилии и ее дочери Сони, родившейся в 2013 году. «Он сказал, что они давным-давно расстались, просто она осталась без бюджета и он ее поддерживает», — пояснила Анастасия и нелестно отозвалась об отце своего мужа. Выяснилось, что именитый дедушка ни разу не видел внучку и не проявлял к ней ни малейшего интереса, а муж даже не пытался познакомить ее со своими родителями.

Андрей, в свою очередь, обвинения отрицает. Мужчина сообщил, что никогда не бил тещу, а жену ударил только один раз, когда она тайно переписывалась с другим мужчиной. «Я ей один раз дал пощечину в Краснодаре», – сообщил Андреев-младший. Он также заявил, что Вадим Юрьевич знал о существовании его дочери от Анастасии и даже готов был взять на себя все финансовые вопросы.

Ранее Андрей уже имел административное нарушение, поэтому теперь в отношении него будет возбуждено уголовное дело. Анастасия заявила, что у бывшего мужа проблемы с психикой, а также он употребляет запрещенные препараты, поэтому его необходимо положить в клинику. Андрей, в свою очередь, готов сдать любые тесты, чтобы доказать свою вменяемость.

Обвинения в адрес сына прокомментировал и сам Вадим Андреев. Актер уверен, что его несостоявшаяся невестка просто позарилась на его имущество и надеется в будущем претендовать на наследство. «Там кроме корысти ничего ею не движет. Для меня это ясно. Она, собственно, этого особо и не скрывает, — возмущается актер. — У нее проскальзывает навязчивая идея, что все достанется Соне, нашей вот этой внучке. Кому что достанется, разговора нет. Мы пока, слава Богу, живы-здоровы с женой. И почему-то идет какой-то разговор о каком-то потенциальном наследстве. Почему я должен какие-то квартиры покупать? В чем мы виноваты?»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 − 3 =