Названы гонорары актеров из «Мстителей»

4 0

Названы гонорары актеров из «Мстителей»

Стали известны гонорары актеров, сыгравших главные роли в фильмах о «Мстителях» от студии Marvel.

Как оказалось, роли супергероев приносили их исполнителям миллионы долларов, информирует Информинг.Ру. Впрочем, изначально гонорары составляли сотни тысяч, но с ростом популярности «Мстителей» росли и заработки актеров.

В 2008 году на экраны вышел фильм «Железный человек». Главную роль в этой ленте сыграл американский актер Робер Дауни-младший. Его гонорар составил немногим более 490 тыс долларов. А уже в 2012 году за участие в «Мстителях» он получил 50 млн долларов.

Названы гонорары актеров из «Мстителей»

5 млн долларов получил Бри Ларсон, сыгравший персонажа Капитан Марвел. 2 млн долларов заработал за роль фильме «Черная пантера» Чедвик Боузман. Крис Хемсворт за роли Капитана Америки получил 15 млн долларов. Этот персонаж появлялся в картинах «Мстители: Война бесконечности» и «Первый мститель: Противостояние». В 2011 году Крис Хемсворт сыграл могущественного бога Тора в фильме «Тор: Рагнарек». И тогда его гонорар составил 150 тыс долларов.

Премьера фильма «Мстители: Финал» состоялась 22 апреля в Лос-Анджелесе. Фильм получил высокую оценку за режиссуру, актерское мастерство и эмоциональность. Критики особенно отметили картину как кульминацию истории 22 фильмов.

29 апреля в России выйдет в прокат фильм «Мстители: Финал» в форматах IMAX, 2D и 3D. Завершение саги станет самым длинным фильмом Marvel. Хронометраж этой ленты составит 182 минуты.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 2 =