Названы цены и комплектации нового УАЗ «Буханка»

7 0

Названы цены и комплектации нового УАЗ «Буханка»

Ульяновский автозавод представил на рынке экспедиционную версию фургона УАЗ «Буханка» — «Трофи». Недавно появились фотографии новинки, а также информация о ней.

Читайте на Информинг. Ру Электрокар Enovate ME-S станет конкурентом Tesla

Судя по фото, можно сказать, что экспедиционная версия от обычного фургона 3909 «Комби» отличается «внедорожными» шинами BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16 на стальных черных дисках, специфическим багажником на крыше, лестницей на задней двери и другими дверными ручками.

Примечательно, что в салоне авто кресла обшиты водоотталкивающим материалом.

Версия «Трофи» также получила сдвижные форточки, подогрев передних сидений, а также единый ключ для дверей и замка зажигания.

Названы цены и комплектации нового УАЗ «Буханка»

Что касается силовой установки, то новый фургон снабжен 2,7-литровой бензиновой «четверкой», работающей в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. У машины стандартный полный привод с блокировкой заднего дифференциала и демультипликатором.

Стоимость «внедорожной» «Буханки» составляет 829 900 рублей, что на 130 000 рублей дороже, чем ее семиместная версия. Самая доступная комплектация модели обойдется в 700 тыс. рублей. Известно, что прием заказов стартует 1 мая.

Ранее сообщалось, что Ульяновский автомобильный завод выпустит аналог внедорожника «Тойота Лэнд Крузер Прадо». На создание модели будет потрачено более 7.4 млн рублей.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × четыре =