Наташа Королева отругала себя за лишний вес

14 0

Известная певица, заслуженная артистка России Наташа Королева показала видео, в котором она позирует в одном купальнике. В коротком ролике 46-летняя знаменитость ругает сама себя за наличие лишних килограммов на животе.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на видеоролике можно увидеть, как Королева, позирующая в красном купальнике, заявляет, что открыла пляжный сезон. При этом артистка добавляет, что все-таки не до конца подготовила свое тело к лету и «нажрала складочку». После этого Наташа берет свою складку на животе в руки и бьет по ней, называя сама себя «бессовестной девочкой». В конце ролика певица все же утверждает, что для своих 46 лет выглядит «вполне ничего».

В комментариях под видео подписчики Королевой стали ее массово поддерживать и призывать не переживать по поводу внешнего вида, так как, по их мнению, для 46 лет артистка действительно выглядит очень здорово. Некоторые пользователи отметили, что подобные складки, как у Королевой, имеются и у многих более молодых российских звезд, однако они тщательно их прячут и фотографируются так называемой рабочей стороной.

Заметим, что поддерживать себя в форме Наташе помогает ее супруг Тарзан. На днях Королева жаловалась на тиранию мужа, отмечая, что он чуть ли не запрещает ей питаться вредной и жирной пищей. Наташа также в очередной раз призналась, что является плохой хозяйкой, а за приготовление еды в их доме отвечает Тарзан. Именно он следит за тем, чтобы его супруга питалась правильно и употребляла поменьше мучного, жирного и слишком соленого.

Наташа Королева отругала себя за лишний вес

Ранее Королева рассказывала, как после рождения сына набрала 15 килограммов и с большим трудом приходила в прежнюю форму. Наташа утверждает, что с детства склонна к полноте, поэтому поддерживать стройную фигуру ей непросто. Худеть звезде помогала диетолог из Лондона. Она советовала ей придерживаться строгого режима, во время которого нужно 3 дня в месяц голодать, употребляя одну лишь жидкость, а затем в течение недели питаться вареными овощами. Королева добавляет, что обязательным компонентом похудения являются также активные занятия спортом, без которых результат диеты не будет столь эффективным. Еще одним важным мотивирующим элементом Наташа называла нахождение рядом своего супруга Тарзана с его постоянно подтянутой фигурой.#Наташа Королева #Лишний вес #Тарзан #Похудение #Пляжный сезон

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 + шестнадцать =