Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины ГрадовойВ Сети начали обсуждать возможную причину кончины популярной актрисы Екатерины Градовой, о странной жизни звезды рассказала Наталья Селезнева. О том, что Екатерины Градовой не стало, сообщили 22 февраля 2021 года. Многие помнят эту женщину не как актрису, как одну из жен легендарного Андрея Миронова.

Наталья Селезнева раскрыла правду о странной жизни Екатерины Градовой

Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины ГрадовойИнформация о том, что не стало звезды отечественного кинематографа Екатерины Градовой, не могла пройти мимо ее коллег по цеху. Актриса Наталья Селезнева также решила прокомментировать эту новость. Примечательно, что о смерти Градовой стало известно 22 февраля 2021 года.По словам Натальи, Екатерина стала частью труппы театра, когда была на пике, она была очень красиво и часто принимала участие в постановках. Зрители обожали Екатерину и готовы были носить ее на руках, каждый раз, когда кто-то говорил о Градовой, в глазах этих людей разгорался огонь, настолько сильно им нравилась звезда. Однако Наталья считает, что ее коллега прожила очень странную жизнь, такой же была и ее карьера.Вскоре Екатерина Градова приняла решение покинуть театр, по мнению Натальи Селезневой, это отрицательно сказалось на артистке. При этом Наталья выразила слова соболезнования близким Екатерины Градовой, а также поклонникам звезды. Наталья уверена, что Екатерина не до конца реализовала свой актерский талант, из-за чего и пострадала ее карьера. Если бы Екатерина не покидала театр и продолжала играть и дальше, можно было бы ожидать яркую звезду в отечественном кинематографе и театре, но этого так и не произошло.

Известна ли причина кончины актрисы Екатерины Градовой

Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины ГрадовойО кончине звезды стало известно 22 февраля 2021 года, ее подтвердила Мария Миронова, дочь актрисы. Однако причина смерти не сообщается. Ранее в Сети была информация о кончине другой звезды отечественного кинематографа — Андрея Мягкова. Легендарный артист скончался от острой сердечной недостаточности, он несколько раз перенес операцию на сердце и никому об этом не говорил. Екатерину Градову похоронят 24 февраля 2021 года на Троекуровском кладбище, рядом с могилой Андрея Мягкова на Аллее звезд. К сожалению, эта вся информация о популярной артистке, которая имеется в распоряжении новостных агентств на данный момент. У Екатерины осталась дочь Мария Миронова, которую она родила от именитого советского актера Андрея Миронова. Также у артистки остался приемный сын Алексей Суховерков.

Приемный сын Екатерины Градовой просит СМИ оставить семью в покое

Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины ГрадовойАлексей Суховерков отметил, что никто из родственников звезды советского кинематографа не готов общаться с представителями СМИ. Старшая дочь Екатерины Георгиевны поддержала брата, она попросила не тревожить семью в этот тяжелый момент. Мария отметила, что у нее разрывается сердце, а журналисты не понимают этого и продолжают задавать вопросы.Известно, что в начале 1990-х годов Екатерина Градова вместе со своим вторым супругом Игорем Тимофеевым усыновила мальчика из детского дома. По словам Алексея, сейчас не совсем этично и неправильно надоедать звонками. Он попросил журналистов быть людьми и предоставить возможность прийти в себя. Когда журналисты одного из российских таблоидов выразили соболезнования Алексею и его семье, он сказал спасибо и попрощался. Несмотря на то, что родственники Алексея являются знаменитостями, парень решил пойти по другому пути. Алексей работает шеф-поваром в одном из ресторанов Московской области.Екатерина Градова сыграла роль радистки Кэт в сериале «Семнадцать мгновений весны», это самая известная картина из ее фильмографии, обычно звезда принимала участие в постановках в театре.

<!—