Share Tweet Share Share Email CommentsЗагадочный мистик хочет, чтобы Ирина Игнатенко обучалась под его руководством.

Наставник «Школы экстрасенсов» Свами Даши преподнес подарок ученице из команды Константина Гецати

На канале ТНТ с успехом идет новый мистический проект «Школа экстрасенсов», где победители «Битвы экстрасенсов» Свами Даши и Константин Гецати помогают начинающим экстрасенсам развивать свой дар. По итогам трех выпусков в шоу остались 9 участников. В команде первого наставника Свами Даши: Игорь Кусков, Катарина Высоцкая, Дарья Пантюхина, Диана Гончаренко. Под руководством второго наставника Константина Гецати обучаются: Ирина Игнатенко, Алексей Зайцев, Сергей Копырин, Вилма Генрих, Рената Галимова.

С каждой неделей соперничество растет не только между учениками, но и наставниками. Стало известно, что Свами Даши хочет переманить в свою команду Ирину Игнатенко. Загадочный мистик в первом же выпуске просил начинающего эстрасенса обучаться под его руководством, но тогда Ирину забрал к себе Константин Гецати. Чтобы убедить девушку поменять свое решение, Даши преподнес ей подарок. Гецати, узнав об этом, был сильно разочарован нечестной игрой, ведь, похоже, Свами удалось добиться своего.

Наставник «Школы экстрасенсов» Свами Даши преподнес подарок ученице из команды Константина Гецати

Ирина Игнатенко

Вообще, неделя выдалась для учеников очень напряженной. Так, Константин Гецати пригласил своих пятерых учеников на занятие поздно вечером, чтобы устроить им настоящий спиритический сеанс. Свидетелем этого таинства стала женщина, которую преследует призрак ее давно умершего мужа. На этом мастер-классе открылись не только тайны мира мертвых. Ирина Игнатенко решила выяснить отношения со своей соперницей Ренатой Галимовой. Константину Гецати пришлось успокаивать упрямую ведьму.

Что касается Свами Даши, то очередной урок для своих учеников мистик провел за городом. Практик с многолетним опытом уверен: чтобы развить экстрасенсорные способности, прежде всего, необходимо подготовить для этого своё тело. А на экзамене начинающие маги попали в настоящий фильм ужасов. Их задачей было отыскать в одном из тридцати гробов живого человека: «мертвую невесту», персонажа одного из знаменитых российских хорроров.

Наставник «Школы экстрасенсов» Свами Даши преподнес подарок ученице из команды Константина Гецати

Свами Даши и Константин Гецати

Напомним, что на прошлой неделе в «Школе экстрасенсов» Свами Даши довел своего названного сына Игоря Кускова до слез. «Игорян, у меня будет с тобой очень серьезный разговор, — с порога начал победитель 17-го сезона «Битвы». — Мне нужно понять, зачем ты сюда, блин пришел? Давай по-честному скажи мне». Кусков посчитал вопрос неуместным, так как, по его мнению, Даши знает ответ. «А я понимаю. К тебе пришел», — заявил начинающий экстрасенс, но получил от наставника решительное «нет». «За любовь пришел. Хочу, чтобы меня любили», — поправил свой ответ Игорь, и Свами разразился гневной тирадой.

«Да, чтобы тебя показывали, (далее нецензурно. — Прим.ред.) по телевизору, и чтобы ты выходил с криками «Вау!», и все на тебя смотрели», — кричал Даши. Кусков со слезами на глазах пытался возразить, но наставник велел ему заткнуться. «Еще раз узнаю про это, я тебя вышибу в тот же миг. Телевизор, слава… Ты себе представить не можешь, Игорь, как это, когда ты не можешь выйти на улицу. И ты будешь не Димой Биланом, который дал автографы и поскакал. Ты будешь тем, перед кем будут вставать на колени и умолять о чем-то», — высказался мистик и пояснил, что обращается ко всем, чтобы дать им понять, каково это — быть экстрасенсом.

Наставник «Школы экстрасенсов» Свами Даши преподнес подарок ученице из команды Константина Гецати

Свами Даши довел своего названного сына до слез на съемках шоу «Школа экстрасенсов»

Смотрите новый выпуск «Школы экстрасенсов» в это воскресенье, 28 апреля, в 20.30 на ТНТ.


Наставник «Школы экстрасенсов» Свами Даши преподнес подарок ученице из команды Константина Гецати

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × пять =