Share Tweet Share Share Email CommentsБывшая подопечная известного продюсера возвращается к концертной деятельности с новой программой.

Наргиз Закирова поедет в первый гастрольный тур после расторжения контракта с Максимом Фадеевым

12 августа стало известно об официальном прекращении 5-летнего сотрудничества 48-летней Наргиз Закировой с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, под эгидой которого выступала певица. В начале августа Закирова должна была отправится на гастроли по городам России. Однако тур не состоялся. Дело в том, что Максим Фадеев запретил певице исполнять ее популярные песни, авторские права на которые принадлежат продюсерскому центру. 

В связи с запретом на исполнение своих главных хитов, Наргиз приняла решение перенести тур на октябрь и полностью поменять концертную программу. «Песни, автором которых является М.Фадеев, соответственно всеми вами известные как «Ты моя нежность» и все песни, входящие в альбом «Шум сердца», мне исполнять ЗАПРЕЩЕНО правообладателем. Соответственно, в новой программе, этих песен вы не услышите. В тур, я и моя группа, отправимся с совершенно новой программой, с новым альбомом, созданным мной и моей командой. С новыми композициями, одну из которых, вы уже сможете услышать в конце августа», — поделилась с поклонниками Закирова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Наргиз Закирова поедет в первый гастрольный тур после расторжения контракта с Максимом Фадеевым

Наргиз Закирова

Сегодня стало известно, что гастрольный тур Наргиз стартуют 3 октября. На концертах в городах России певица представит свежую программу под названием «МАМА», которую создала со своей командой с нуля в рекордные сроки. «‎Буквально за месяц удалось записать семь абсолютно новых треков, которые войдут в мой альбом. Работа над ним, к слову, продолжается по сей день. Жанр музыки и происходящее на сцене будут доступны и понятны абсолютно всем». — рассказала Наргиз. По словам Закривой, новый репертуар раскроет ее с новой, совершенно другой стороны.

К слову, под стать новым композициям Наргиз решила сменить и свой имидж. «Я не могу дать четкого определения образу, в котором предстану перед зрителями. Да и какой же это сюрприз, если я раскрою все карты сейчас. Скажу лишь одно — в новом облике я чувствую себя совершенно комфортно и органично», — призналась артистка в беседе со «‎StarHit»‎.

Напомним, что о конфликте Наргиз Закировой с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, стало известно несколько месяцев назад. В своем микроблоге певица пожаловалась, что представители компании срывают ее гастроли. По словам артистки, они отправили организаторам концертов в российских городах уведомления, в которых говорилось что концерты Наргиз отменяются, потому что артистка отказалась выезжать в тур. Агенты Закировой попытались прояснить и урегулировать ситуацию с продюсерами MALFA, однако те просто перестали выходить на связь. Позже Наргиз получила официальное уведомление об одностороннем расторжении контракта и об отказе лейбла от возложенных на него обязательств по предстоящим гастролям певицы.

Наргиз Закирова поедет в первый гастрольный тур после расторжения контракта с Максимом Фадеевым

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

Промоутер рассказал, что среди требований Наргиз к продюсерскому центру Максима Фадеева был президентский номер для собак

Наргиз Закирова поедет в первый гастрольный тур после расторжения контракта с Максимом Фадеевым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 9 =