Наращивание ресниц — что нужно знать

40 0

Наращивание ресниц стало популярным 10-15 лет назад, и с тех пор не покидает списки самых популярных процедур среди девушек. И это неудивительно, ведь идеальные ресницы позволят выглядеть наилучшим образом уже с утра, без какого-либо макияжа. Что это за процедура и каковы ее плюсы и особенности?

Существуют два вида наращивания ресниц – пучками и поресничное. При наращивании пучками к основанию ресниц крепятся искусственные ресницы, собранные в небольшие пучки по 3-5 штук. Пучки могут быть разными по длине и густоте – возможно даже нарастить ресницы со стразами, позолотой или ресницы ярких цветов. Пучковое наращивание ресниц уместнее на торжественных приемах, для повседневного использования оно слишком эффектно. Минус этого метода в том, что ресницы не выглядят естественно, да и коррекция в случае выпадения реснички с приклеенным пучком потребуется незамедлительно, поскольку в глаза сразу будет бросаться образовавшаяся «прореха».
Более удобный и натурально выглядящий вариант – поресничное наращивание. Искусственные ресницы крепятся к основанию ресниц не пучками, а по отдельности, одна к другой. Срок службы наращенных ресниц составляет 2-3 недели. Выпадение наращенных ресниц происходит естественно и незаметно.
Коррекцию наращенных ресниц нужно делать где-то раз в три недели.
Коррекция необходима для того, чтобы заполнить пустые места, нарастить дополнительные ресницы там, где подросли и окрепли новые натуральные.
Нет никаких медицинских противопоказаний для проведения этой процедуры, за исключением случаев, при которых наблюдается индивидуальная непереносимость состава клея (аллергические реакции).
Профессиональное наращивание ресниц позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза – более вытянутыми, если правильно подобрать длину и направление искусственных ресниц.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − два =