Надежда Оболенцева готова мириться с недостатками Резо Гигинеишвили

2 0

Share Tweet Share Share Email CommentsНадежда Оболенцева готова мириться с недостатками Резо Гигинеишвили

Российская бизнесвумен и светская львица Надежда Оболенцева, недавно официально оформившая брак с режиссёром Резо Гигинеишвили, рассказала, что за последние несколько лет кардинально изменила взгляды на жизнь. Сейчас она готова мириться с недостатками супруга, считая, что именно так можно построить счастливые отношения.

В столичном Кутузовском ЗАГСе 18 июля Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева официально стали супругами в присутствии ограниченного круга близких друзей. Вечером того же дня пара устроила вечеринку в честь бракосочетания в одном из роскошных ресторанов в центре Москвы, на которую получили приглашение около полусотни отечественных знаменитостей. Для Оболенцевой, как и для Гигинеишвили этот брак стал вторым, но теперь бизнесвумен изменила взгляды на жизнь и надеется на создание по-настоящему крепкой семьи, пишет «СтарХит».

Основная причина большинства разводов, по мнению Надежды Оболенцевой, – неспособность принимать недостатки партнёра, но если перестать обращать на них внимание и не испытывать раздражение от какого-либо действия, то отношения станут длительными и счастливыми. Бизнесвумен считает, что построение семьи – это ежедневный и сложный процесс, но в итоге можно научиться прощать близким все ошибки, при этом сама пока не готова ответить, какой проступок для неё самый тяжёлый, и сможет ли она с ним смириться и забыть.

Надежда Оболенцева готова мириться с недостатками Резо Гигинеишвили

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × четыре =