Также организаторы европейского тура артистки внесли ее в блэк-лист.

На Светлану Лободу подали в европейский суд за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери

По словам представителя пресс-службы холдинга Berin Iglesias Art, Светлана часто нарушала тайминг, из-за чего организатором приходилось переплачивать за аренду залов и автомобилей: «По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум. Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут». Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж. Так как мирно урегулировать конфликт не получилось, адекватной реакции не последовало ни от юристов, ни от менеджмента, мы приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать убытки».

На Светлану Лободу подали в европейский суд за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери

На Светлану Лободу подали в европейский суд за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери

Более того, компания отказалась в дальнейшем сотрудничать со Светланой Лободой и внесла ее в блэк-лист. Так, концерты звезды в Монако, запланированные на лето, не состоятся. «Светлане была выплачена авансовая часть гонорара, которую нам пока не вернули. Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться — внесли в блэк-лист. И, насколько я знаю, уже несколько промоутеров сделали то же самое», — прокомментировал ситуацию «СтарХиту» глава холдинга Максим Берин.

Напомним, что буквально на днях Светлана Лобода столкнулась с другой проблемой: она была вынуждена отменить гастроли по Прибалтике из-за исчезнувшего с деньгами организатора. «Дорогие друзья, у меня для вас не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор, на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами», — сообщила певица в своем микроблоге в Instagram.

А в минувшие выходные Лобода оказалась втянула в скандал, связанный с шоу «Голос. Дети». Дело в том, что победу в 6-м сезоне одержала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Лободы. По результатам зрительского голосования начинающая певица набрала более 56 процентов голосов, тогда как ее соперники Ержан Максим и Валерий Кузаков — 27 и 15 процентов соответственно. Такой большой разрыв между суперфиналистами шоу «Голос. Дети» заставил зрителей усомниться в том, что Микелла Абрамова победила честным путем. Поднялась шумиха, из-за которой руководству Первого канала пришлось объявить о проверке результатов. Для масштабной работы телеканал подключил международную компанию, которая сотрудничает с Интерполом. Сама Светлана отказалась от комментариев, но открыто выразила симпатию двум другим финалистам своей команды. Более того, продюсер Лободы заявила, что ее подопечная уходит из шоу «Голос. Дети».

На Светлану Лободу подали в европейский суд за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери

Светлана Лобода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + четырнадцать =